口コミ一覧 : 桂川パーキングエリア上り線ショッピングコーナー

口コミ検索

3.4

2025/05訪問1回目

旅行の始まりに

名神高速道路の桂川PA上り線のショッピングコーナー。京都旅行の行きに利用した。
接客は特に問題なし。

今回は、アイスモテナスコーヒーレギュラー150円を購入。
珈琲マシンで抽出する方式だが、...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/04訪問1回目

夜会の後にいただきました。

車の趣味の集まりでパーキングを利用し、その際晩御飯でいただきました。いろいろメニューがありましたが、何にしようかと思い、やはりここはお手軽なラーメン。味噌と醤油で迷いましたが、醤油ラーメンを調節しまし...

3.3

2024/05訪問1回目

久しぶりの帰省(*'▽'*)

さてさて、あっという間に過ぎ去ったGW (*´-`)
 家でゴロゴロと、寝正月ならぬ、寝GW(笑)

GW期間中は、高速道のETC割引も適用外になって炭治郎、遠出しなかったんです米津玄師(^^;...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.1

2024/03訪問1回目

朝から大満足‼️

朝軽くパン食だったので休憩に立ち寄ったPAで朝豚汁定食を頂きました。
豚汁は家では作れない具沢山で大満足でした。
定食のご飯の量は自由に選べて少し多めにして頂きました。

過去てんこ盛りされた...

2022/07訪問1回目

朝の7時から空いているので、遠方からの利用者には助かります。

3.4

2018/12訪問1回目

☆★アップル(*´ω`*)デニッシュ★☆

桂川パーキングエリア 上り線になります ( ´θ`)

小腹を満たそうと (´ω`(´ω`) トボトボ

アップル (*´ω`*) デニッシュがありました

コレが 林檎の下にクリームが敷...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2.5

2018/08訪問1回目

京都のPAで「神戸豚まん」~

このサービスエリアにある「スナックコーナー」でそばセットを食べた後、肉まんをめっけ! (◎_◎;)

肉まんはベツバラなんで~  ( ̄▽ ̄) ...

2018/04訪問1回目

コロッケにも九条ネギ

いざ京都競馬場へ!!

と思ったらコロッケが売っている。

無類のコロッケ好きとして購入。

それにしてもコロッケにもネギを入れるとは京都人はどんだけねぎ好きやねん(笑)

3.1

2016/12訪問1回目

あんこスイーツの旅(*´꒳`*)❤️

車内で聴いたラジオで今京都のあんこスイーツが熱い❗️ときき、早速向かいました(*´꒳`*)❤️

最近ふっくら化が止まらないわたしですが、明日から本気出すので食べますよー(笑)

もうちょっと...

3.2

2016/03訪問1回目

京都・桂川パーキングエリアで、こたべ、買いました。

2016年3月13日、お土産購入に来店しました。
場所は、桂川パーキングサービスエリア上りにあります。
初めての来店ですが、京都・神戸・大阪土産がたくさんおいてあります。
その中でも、「こたべ」...

2024/09訪問3回目

リラックマのスイートポテトバナナ

◆リラックマフルーツポテト バナナ 378円

レジ前にあって、つい可愛くて買ってしまった。
リラックマの顔をしたスイートポテト♡
リラックマは
チョコレートとバナナの2種類ありましたよ。

2024/09訪問1回目

博多の大好きグルメ

先週の事ですが桂川PAでお昼ごはんを食べた後に自分へのご褒美を見つけました!
新幹線の小倉駅名産店で必ず買ってくる『ゆめゆめどり』が名神高速道路で買える幸せ!今まで桂川ってスルーしていたのですが、わ...

3.3

2024/02訪問1回目

2024年2月旅行3日目最終日 帰りの高速のPAで

神戸・南京町を出て高速で愛知方面へ向かい「桂川PA」上り線のショッピングセンターに立ち寄らせて頂きました。

購入したお品

井筒八ツ橋 3枚×12袋=36枚 (712円)
生八ツ橋 夕子 ...

3.6

2024/01訪問2回目

また買ってきた(笑) 好きだね〜カールのお菓子

夫のお土産シリーズ。
大阪出張のお土産ですが、なぜかまたまたカール(笑)
カールは関西でしか売ってないみたいだけど、
これ関東で売ってたとき以上に食べてる気がする。

ちょっと感動が無く...

3.6

2022/06訪問1回目

八ッ橋は断然固いのが好き!

夫が大阪へ出張に。
お土産いらないよ~と言ったけど、実は毎回楽しみに待っています。
そして今回はこれ、井筒屋の八ッ橋~(*≧∇≦)ノ

八ッ橋と言っても、お餅びよ~んの柔らかいやつじゃなく...

2022/05訪問1回目

小腹がすいたので、桂パーキングエリアで"鶏もも唐揚げ"と"九条ねぎ入りコロッケ"と"近江コロッケ"を戴きました。

鶏もも唐揚げは熱々でした。割と薄味で美味しかったです。コロッケはふたつの差があま...

2022/02訪問1回目

狂辛!@KPA

大阪から京都に向かう途中、このサービスエリアで休憩タイムです。
所用を足してから、こちらの売店を眺めていると激辛オヤジの琴線に触れる一品を発見しました。
「舞妓はんひぃーひぃー」というネーミングの...

2023/09訪問1回目

本気の大福生クリーム入りを買ってみました

2022/04訪問1回目

舞子はんが売ってる場所が増えた気がする!

3.2

2021/12訪問1回目

リニューアルした

やはり関西系の土産が多い

桂川パーキングエリア上り線ショッピングコーナー
ジャンル その他

075-922-2010

予約不可

京都府京都市南区久世東土川町400-1

向日町駅から1,547m

(JCB、AMEX、Diners)

電子マネー可

備考

aiko:)aiko:)(241)

向日・八幡・久御山のレストラン情報を見る