075-959-4466
ドトールコーヒーに行き持ち帰りました
ミラノサンドも食べようと考えていましたが
店舗によってメニューが多少違いました
次回にまわす事にして
気になっていたダイアモンドセレクションの“しっとりバ...
ぶらぶらした帰り道。アプリが、評判でした(。・∀・)ヨロシク♪。気分は、カプチーノとぉ、牛カルビかな~。食欲そそる特製甘辛ダレの牛カルビサンドイッチ(*゚▽゚*)ワクワク。にんにく、ねぎ、唐辛子の薬味...
長岡天神に阪急&教会堂の撮影に行った帰りに立ち寄りました∧(ё)∧
(暑かったから,cafeで休憩する事にしました(←)www)
偶然にも“沖縄fair”やってたとの事,早速【期間限定菜单】注...
阪急長岡天神駅前のドトール・コーヒーでランチしました。
食事するドックなど、手際よく出てくるのが早い。 小腹のちょっとすいたとき、待ち合わせ時間、ゆったりと読書時間など、
時と場合にあわせて便...
長岡京市にある“光明寺”に行って来ました。
行く前にちょっとだけ時間があったので、駅前の“ドトール 長岡天神店”に入りました。
この辺の通りは、マクドとかレトロな喫茶店とか色々なお店がちょこち...
モーニングCセットとブレンドコーヒーM 430円(ドトールコーヒー)
平成22年12月12日(日)
「イチゴとの待ち合わせ
まだ時間があるから
少しドトっておこう(≒ドトールでお茶する)かな」
いらっしゃいませ〜 店内でお召し上がりですか?
「はい。この...
記事URL:http://blog.goo.ne.jp/akkunnsan/e/d32c937d349adc5a02df43ffcdc712e1
約束の時間に少し余裕があったので、駅前のドトールへ。
そんなに大きくはない店舗です。
2階は禁煙席と喫煙席があり、しっかり区切られています。
窓側がよかったんですが、そちらは喫煙席だったので断念...
ドトールコーヒーショップ 長岡天神店
ジャンル | カフェ |
075-959-4466 |
予約可否 | |
長岡天神駅から39m |
カード可 電子マネー可 |
分煙
関連店舗情報 | ドトールの店舗一覧を見る |
今日のひとりハイクは長岡京。長岡天満宮からお寺めぐり約2時間のプチ散策です。いつものように、出発前にエネルギー補給のたの、駅前のドトールさんでチーズinミラノサンドA、ホットコーヒーセットでいただきま...