075-391-0408
以前に当日入店できるか問い合わせすると満席とのことでリベンジで予め予約をして伺いました。
今回お目当てだった
サンカク炙り
タン炙り
馬肉生刺しを頼みましたが全て小ぶりでお酒のアテに丁度い...
阪急桂駅近くにある串揚げ屋さんです。大阪の串カツだるまとは関係がありません。カウンター席がメインのこじんまりしたお店です。
近江牛のサンカクの炙りがあまりにも美味しそうだったので訪問しました。過...
桂駅近く,水路沿いに佇むだるまサン。焼鳥と串カツand近江牛肉の生肉系が楽しめます。あらかじめ予約がおすすめ店ですがメニュー構成からして人気は頷けます。焼鳥と鶏じゃない生レバーが食べれるなんてだるまサ...
今日は、近江牛!「サンカク」狙いです。前回は、お値段に、しり込みしてしまったのですが、満を持して、挑戦です。
メニュー名は、「サンカクの炙り」ですが、「炙り」は、気持ち程度といった感じです、ほとんど...
桂駅東口すぐ、用水路の路地に建つ赤ちょうちん。串揚げ・串焼きのお店らしいというのはわかっていましたが、訪問するにはいたっていませんでした。カウンターがメインで10席程度、テーブル席が奥にひとつあるらし...
失礼ながら、立地的にも外観的にも期待値は低めでしたが…
裏切られました。
めちゃくちゃ美味いです。
生肉のラインナップも強く、オリジナルのタレは肉との相性を考え抜かれています。
器や内装に気を...
はじめていきましたが、リピート確定です!
串カツの衣のサクサク感!どの串カツもおいしいです。
手際よくどんどん出てくるのがうれしかったです。
どれもおいしかったですが馬レバー、さんかく炙りウニの...
串・近江牛 だるま 桂本店
ジャンル | 串揚げ、串焼き |
075-391-0408 |
桂駅から95m |
有 (4人可) |
阪急桂駅前にある串焼きと串かつのお店。
店内はテーブル1つとカウンター10席ほど。
たまに行くと満席で断れることも多いが、今日は平日17:00台で入店できた。
串焼き、串かつは2本から。...