ハイアットリージェンシー 京都にあるTouzan bar : Touzanバー

この口コミは、毎日外食グルメ豚さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

ハイアットリージェンシー 京都にあるTouzan bar

ハイアットリージェンシー 京都にあるTouzan barに伺いました。

京阪 七条駅より徒歩5分程度です。
タクシーでも1000円以内で到着するので、タクシー利用がお勧めです。

車で訪問したため、ホテル横のパーキングスペースに停めさせてくれました。
パーキング代は掛かっていなさそうです。有難いですね。

こちらのバーはハイアットリージェンシー 京都 地下1階にあります。
少し場所が分かりにくいのですが、いつもお客さんで賑わっています。

店内はカウンター8席、テーブル37席、合わせて45席用意されています。
照明は、やや暗めです。
スタイリッシュな店内ですが、アンティーク調の装飾、アイテムもあり、
どことなく落ち着く空間となっています。

カウンターが満席だったので、テーブル席へと案内して頂きました。
お客さんの半数程度が欧米人のお客さんでした。

今回は車で訪問したため、お酒を頂く事が出来ませんでした。
ノンアルコールカクテルをお願いしました。

サラトガクーラー
ライムジュースとジンジャーエールが入っています。
味わいも良好です。

午後5時から7時まではハッピーアワーとなっています。
なんとカクテルやグラスワインが半額で頂けるそうです。
これは利用しない手はないですね。

お客さんも多く人手が足りていない印象もありましたが、
接客自体は格別問題なかったです。

次回はハッピーアワーに訪れ、色々お酒を頂いてみたいと思います。

毎日外食グルメ豚さん

毎日外食グルメ豚さんさんの他のお店の口コミ

毎日外食グルメ豚さんさんの口コミ一覧(3476件)を見る

Touzanバー(Touzan Bar)
ジャンル バー、ワインバー、日本酒バー

075-541-3201

京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2 ハイアットリージェンシー 京都 B1F

京阪電車七条駅より徒歩7分
JR京都駅よりタクシーで10分

七条駅から527m

*8月21日(月)~ 9月8日(金)は地下1階の施設メンテナンスのため臨時休業いたします。この期間中は、カフェ 33(サーティースリー)のバーカウンターにて、5:00 pm – 10:00 pmにアルコールドリンクをご提供いたします。

ホテル内地下駐車場。館内レストランのご利用で3時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

英語メニューあり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2006年3月15日

アンティークミュージアムさながらの隠れ家的バー

古民家のジョイント部分や干菓子の木型等のアンティークを使用したパテーション、古本や古木、機械のパーツで作った壁で囲まれ、隠れ家的な雰囲気を漂わせるTouzanバーでは、スタイリッシュかつ温もりに満ちた空間で、ゆっくりとお寛ぎいただけます。 京都の地酒や地ビールをはじめ、焼酎、ワイン、ウイスキー等、世界の銘酒をご用意しお待ちしております。

ChampagneChampagne(239)