075-231-1155
回顧ログ
2023年6月22日訪問、部屋から二条城が見えるホテルです。懇親会での利用でした。
料理は日本料理でしたが、ホテルとしての雰囲気がいいのでまあまあといった感じです。
のんびりと京都...
京都滞在に選んだのはコチラのホテルです。昔の「京都全日空ホテル」時代に出張で宿泊し、夜遅くまでソファの上で資料作成をしたビターな思い出が蘇ってきました(苦笑)そんな思い出を携えて宿泊し、いざ朝食へGo...
モーニングブッフェ。
品数が少なく、少し残念でした。
長らくブッフェが中止されていたからでしょうか。
和食はご飯と味噌汁とお漬物2種類で、
お惣菜や焼き魚もなく。
ハムでご飯( ; ; )...
前菜、メイン、デザートまでどれも本当に美味しくてその上バイキングなのでついつい食べ過ぎてしまいました。美味しそうなメニューばかりで、気持ちは欲張って全メニュー制覇!だったのですが、流石に無理でした。次...
全日空ホテル時代より芸能人の常連も多いお店。
店内に入ると照明が変わり、時間を忘れて楽しめる演出がされています。
ステーキ店ですが、繊細な前菜とお椀ものといった京都らしい趣もあり、
味だけで...
ANAクラウンプラザホテル 京都(アナ【旧店名】京都全日空ホテル)
ジャンル | ホテル |
075-231-1155 |
地下鉄東西線「二条城前駅」2番出口より徒歩 約1分 二条城前駅から253m |
営業時間 | |
カード可 |
関連店舗情報 | ANAクラウンプラザホテルの店舗一覧を見る |
回顧ログ
2023年6月23日、昨夜の懇親会の後、宿泊…朝食を朝一番に食べて、このあと静岡へとんぼ返りです。
で、その朝食ビュッフェ…まずまず…ホテルの雰囲気がいいので、おいしいです。
お腹...