050-5600-9285
接方来リピート率は高いのですがこの日は予約取るのが難しく時間ずらして行きました。京野菜の居酒屋さんで味がよいのでいつも満席です。この日は京都水尾ゆずサワー、そしてかご盛りの本日のおばんざいもり、6種類...
久しぶりに会う友人と交通の便を考えて 京都駅付近でランチを検索すると出てきました。
タワー店は、利用したことありましたがこちらの店舗は初めてです。
京都駅は人の流れが交錯して、ぶつからないよう...
友人に連れていってもらったお店。
京都駅近くのご飯屋さんはどこも混んでいましたが、ここは比較的ゆったりと過ごせます。
お野菜のオンパレードですが、どれも美味しいです。
店内はテーブルも大きくとっ...
ランチで釜飯食べました!
薄味で私は好みでしたが一緒に行った人は濃い味好きのため物足りなかったようで、好みは人それぞれですね笑
お値段はお手頃なのであっさり好きの人にはおすすめします。ランチは混ん...
駅ビルの東側、京都劇場に隣接している飲食店街の中にあります。
駅側から少し離れているせいか、日曜日の昼時でも待ち時間が少なかったです。
こちら方面は、和食のお店が多く、客層も落ち着いた方が多いよう...
京都に行くと必ず行くというおなじみの接方来さんです。この日は京都駅ビル店にしましたが、相変わらず人気なので予約が必須です。1人でも気軽に行ける京野菜中心の居酒屋さんです。
どれも美味しいので迷います...
これまで、2回ほど夜に利用していて、どのお料理も大変美味しかったので、今回はランチで利用しました。
リーズナブルなセットを美味しくいただきました。相変わらずお店の雰囲気も良かったのですが
夜にある...
旅行のついでに訪問
JR京都駅から徒歩2分で
利便性が良かったです。
御膳で気軽に様々な京都料理が食べれて、
味も優しめなので量が多くても食べれます!
野菜が美味しかったです!
後は普...
京都で京料理を食べたいと思い、訪問した店 接方来 京都駅ビル店さんです。
店内の雰囲気を京都っぽいようにしており、テンションが高まります。
以下のメニューなどを注文。通常の居酒屋では見かけないメニ...
近場でお店検索してとりあえずで訪問。
結果満足!
口コミに書いてある様なマイナスな印象を私は抱きませんでした。
注文したもの
•京都七年熟成青谷の梅酒ロック
•京漬け物盛り合せ
•麩藤...
ランチデートにぴったり!予約してお昼に行きましたが平日だったので予約なしでもすぐ入れたかも。どの料理も味は上品で京料理を手軽に楽しめます。立地も京都駅ビル内ということでアクセスも抜群、手軽に色んな和食...
接方来 京都駅ビル店(せっぽうらい)
ジャンル | 居酒屋、野菜料理、豆腐料理 |
050-5600-9285 |
予約可 ※ネット予約の際にTポイント利用をされる場合、お会計時にご利用の旨お伝えください。 |
JR 京都駅 徒歩1分 京都駅から165m |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Diners、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8130001022725 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
有 (2人可、4人可、6人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
075-353-9565 |
★instagram @chihoda
★YOUTUBE @Chihoda93
★TikTok@chihoda
★Twitter @chihoda
★blog ★ちほブロ★
京都駅直結...