あんなぎちゃん(*☻-☻*)黒川温泉をさるくっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ お食後 スイーツ 第2弾☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ : パティスリー 麓

パティスリー 麓

(ロク)
予算:
火曜日

この口コミは、あんなぎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

はいはい はいはいっ‼️ あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅ。ただいま 黒川温泉をさるいてさるいて すみよし食堂でランチを食べて(@ ̄ρ ̄@) お食後のデザートを求めて またまた さるいて 杉養蜂園の蜂蜜入りソフトクリームを食べて(@ ̄ρ ̄@) はるちゃん ちーちゃん おーちゃんと 合流するために うろうろ うろうろ さるいてまするε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おらんね〜 おらんし〜〜 どこに 行ったと⁉️ みんな おらんしぃ〜〜 ((((;゚Д゚))))))) まぁ いいかっ
あたいが ドライバー兼 ツアコンだから あたいが いないと みんな お家に帰れんし〜〜 いざと いうときは 携帯あるしねん♪ まぁ お腹もいっぱいやし ちょうど お食後の運動と思って 歩けばいいしねん(*☻-☻*) のんびり ゆっくり 歩きまするっ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
んっ⁉️ あんなぎちゃん アンテナが 作動してまするぅ (*☻-☻*) ピピピ ピピビー びーびぴぴぴっとっび ⁉️ なーんか アンテナ 絶好調(笑)昨日から おいし〜もの ばっかり 食べてるからねん 。はいはい アンテナちゃん キャッチしたとこは どこですかぁ⁉️ こじんまりとした 可愛いらしいお店っ(*☻-☻*) わぁ お店の前には おもしろい椅子⁉️があって なんと 顔湯⁉️っていうのがあります。足湯とか 手湯とかは ありますが…Σ(・□・;) おもしろ〜〜い さすが 黒川温泉っ(*☻-☻*) そこの椅子のところで カップルや 女の子同士で 何か食べてまするぅ(@ ̄ρ ̄@)(@ ̄ρ ̄@) なんなんだぁ⁉️ なんなんだぁ⁉️ なんなんだぁ〜〜♪ 気になりまするっ(*☻-☻*) なんか ごっつい 固まりを食べてるっ⁉️ なんなのぉ〜〜⁉️ ん⁉️ シュークリーム⁉️
あんなぎちゃん〜〜っ‼️ 誰か呼ぶ声 天の声⁉️ 振り返ると お店の中から はるちゃん、ちーちゃん、おーちゃんが…いたっヾ(@⌒ー⌒@)ノ はいっ このお店は パティスリー 麓さんっ‼️ あんなぎちゃん(*☻-☻*) チェックしていたお店でするっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あんなぎちゃん アンテナ(*☻-☻*) ありがとうね〜。 たまには役にたつやんΣ(・□・;) ロールケーキが有名らしいんだょねー お店の中へ かわいらしい イートインスペースに お客さんが 何か食べてるっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ イートインスペースは 2、3人くらい座れるのかな⁉️ ショーケースの中には ロールケーキや ケーキ、Σ(・□・;) あたいの好きな ラ フランス の スイーツがあるではないかっ‼️(*☻-☻*) でも 結構 お腹いっぱいやし… 朝 ご飯を3杯お代わりしたし 黒川温泉来る途中に 買い食いで 温泉蒸し玉子食べたしぃ〜〜 ランチで ハーフだけど… だこ汁と 高菜ご飯食べたし お食後デザートで 蜂蜜入りソフトクリーム食べたしぃ〜〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ あんなぎちゃん(*☻-☻*) どんだけ食べるのっ‼️と 天の声のお叱りがっ‼️(笑) はいはい いくら 肉食怪獣ハイエナ女子のあんなぎちゃん(*☻-☻*)でも 食べすぎですよねっ。 はいはい わかってますわょ…。・゜・(ノД`)・゜・。 おっ‼️ はるちゃん お土産用に ロールケーキと チョコレート饅頭買ったんすかぁ。 ふーん ちーちゃん お土産に クッキーとかの焼き菓子買ったんすかぁ。 えっ⁉️ おーちゃん お食後のデザートに シュークリーム食べたんだ⁉️ なーんで あんなぎちゃん(*☻-☻*)に ちょっと くれんとですかぁ⁉️ ちーと 味見したかったですわょ〜〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ うーんとは いらんとですっ
ちーとで よかとにぃ〜(ーー;)(ーー;) で 味は もちろん‼️(*☻-☻*) おいしかったょ〜(*☻-☻*) ぇえ いいなぁ いいなぁ〜〜(@ ̄ρ ̄@) ラ フランスのスイーツも いいけど もうお腹いっぱいやし お土産用には… 。・゜・(ノД`)・゜・。 まだ道中長いし クッキーとか⁉️ 気分じゃないしぃ〜〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ シュークリーム⁉️ 結構で、か、ぃΣ(・□・;)女性のぐーをしたときの こぶしくらい⁉️ ちーとで いいんだけど… 食べたい ちーとで いいんで 食べたいっ(*☻-☻*) すいませーん シュークリーム 一個くださぁーい‼️っ(*☻-☻*) あんなぎちゃん(*☻-☻*)っ‼️ どんだけっ 食べるのっ‼️(天の声) いーんですっ‼️ あたいは 肉食怪獣ハイエナ女子の あんなぎちゃん(*☻-☻*)だからっ‼️ お食後デザートの蜂蜜入りソフトクリームを食べた後に ふらふら ぼつぼつ さるいて 歩いて さるいたからっ‼️ シュークリームの一個くらいは食べれるんですっ‼️ 何かっ(*☻-☻*)‼️ お店の方が ちょっと お待ち下さいね クリームを詰めますんで と ⁉️クリームを詰める⁉️ ごっついシューに なんか機械みたいなもので チューと クリーム 注入っ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ わ〜〜すげ〜 あんなぎちゃん(*☻-☻*)も やってみたいっ‼️ チューっと クリーム注入っ‼️
おまたせしましたっ‼️ シュークリームを受け取り 結構…ずっしり… ごっついし…重いっ… 食べれるか⁉️っ…(ーー;) まーいっか 食べるんときは 持って帰ればいいしねん(*☻-☻*) とりあえず お店の外に行き 顔湯の椅子のところで シュークリームちゃん 記念撮影っ(((o(*゚▽゚*)o))) ステキなぼてー (*☻-☻*) よいの〜〜 よいのぉ〜〜 (*☻-☻*) すてきすぎまするっ‼️ ではでは シュークリームちゃん イラッシャーイ‼️ あんなぎちゃん(*☻-☻*)が おいし〜く食べまするからねん。実食っ‼️ はむっ もぐもぐ もぐ ごっくん ⁉️⁉️⁉️ んっみゃーょ んっみゃーょ‼️ シュー生地 サクサク ごっついボディーなんで 重たいかな?と 思ってたんですが…違います。生地には 塩麹が使ってあるそうです。だからサクサクなのかなぁ〜〜(@ ̄ρ ̄@) クリームは また んっみゃーょぉぉ〜〜(@ ̄ρ ̄@) 思っていたより 甘くなく 甘たらしくなく ぼてぼてした甘さは ないです。甘いものが ちょっとぉ…(ーー;) ていう方も いけるのでは ないですかね…。 あー真面目に レビューを書いてしまった(笑)(*☻-☻*) わしわしと シュークリームを喰らい 食べれんかも…(ーー;)と心配してましたが… 無事に食べつくしましたぁヾ(@⌒ー⌒@)ノ あー 美味しゅうございました。おごちそうさまでしたっ(*☻-☻*) パティスリー 麓さん また黒川温泉に来たときは また 伺いますので よろぴくぅ ぴくっです。ではっ‼️さらばじゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
黒川温泉を後にして あんなぎちゃん(*☻-☻*)達 ご一行様 無事に 一泊二日の旅行を終えましたぁ〜〜U^ェ^UU^ェ^U♡

シュークリームちゃん(*☻-☻*)

• パティスリー 麓 - ごっついボディー(@ ̄ρ ̄@)

ごっついボディー(@ ̄ρ ̄@)

• パティスリー 麓 - たっぷりクリーム(@ ̄ρ ̄@)

たっぷりクリーム(@ ̄ρ ̄@)

• パティスリー 麓 - シュークリームちゃん(*☻-☻*)待機中っ

シュークリームちゃん(*☻-☻*)待機中っ

• パティスリー 麓 - クリスマスのお菓子 シュトレーン♪

クリスマスのお菓子 シュトレーン♪

• パティスリー 麓 - お菓子のショーケース☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• パティスリー 麓 - ラ フランス スイーツ 他*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• パティスリー 麓 -
  • パティスリー 麓 - もう1枚☆〜(ゝ。∂)

もう1枚☆〜(ゝ。∂)

あんなぎ

あんなぎさんの他のお店の口コミ

あんなぎさんの口コミ一覧(482件)を見る

パティスリー 麓(ロク)
ジャンル ケーキ、和菓子

0967-48-8101

熊本県阿蘇郡南小国町満願寺6610

車、高速バス

• 月・水・木・金・土・日

ななりんごななりんご(0)