ユウベルホテルの朝ごはん付き宿泊プラン。九州の名物いろいろ! : ナチュラ

この口コミは、かりんとむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

ユウベルホテル宿泊で、朝ごはんは別館1階のこちらでブッフェ。ブッフェ台は写真の通りで、4列くらい。列ができることもなく、まったりたくさん食べれます。常にスタッフさんが見ていて、少なくなったおかずの供給もちゃんとしてくれる。
手前に漬物、高菜や納豆などご飯のお供がたくさん。おかずは定番のスクランブルエッグにハーブソーセージ、焼き魚や揚げナスや煮物、コンポタスープに様々なパン、グラノラにパンケーキにマンゴーなどのフルーツなどなど和食と洋食が半々くらい。

熊本名物、カラシレンコン。めんたいこ・・これは福岡?さつま揚げは鹿児島だよね。マンゴーで有名なのは宮崎かな?産地は分からないけど、九州名物堪能~~!!って感じの朝ごはんでした。他にも高菜とか、くまもんが印刷されたふりかけも♪ご飯すすみまくり!
ソフトクリームは残念ながらランチからみたいです。

写真のように、日本庭園を見ながら食べれる席もあります。席は自由なので、ブッフェ台に近い席か日本庭園のすぐ横がいいと思います。
席、結構埋まっているのに東京近郊ホテルの朝ごはんブッフェ台の混雑っぷりが微塵もなくていい。ホテル宿泊ならすぐ隣の大浴場に入ってから朝ごはんもいいですね。大浴場もレストランと同じく広々浸かれます。

前日は同じホテル内での夕食に大満足!でしたが、こちらの朝ごはんもとっても満足。
広くて綺麗なロビー、夕食も朝食ものんびりお腹いっぱい食べれて、超満足な熊本ステイでした♪

• ナチュラ - パン

パン

• ナチュラ - 焼きなす、さつま揚げ等  大根サラダ美味い

焼きなす、さつま揚げ等 大根サラダ美味い

• ナチュラ - ブッフェ台。手前にもう一列、漬物、高菜、明太子などの台がある

• ナチュラ -
  • ナチュラ - パンケーキ、グラノラ

パンケーキ、グラノラ

• ナチュラ - 熊本名物からしレンコン、明太子

熊本名物からしレンコン、明太子

• ナチュラ - マンゴー。これ美味しかった

マンゴー。これ美味しかった

• ナチュラ - サラダコーナー

小さな日本庭園が見える

• ナチュラ - 入口

入口

かりんとむ

かりんとむさんの他のお店の口コミ

かりんとむさんの口コミ一覧(79件)を見る

ナチュラ
ジャンル ビュッフェ、オーガニック

096-344-5600

熊本県熊本市北区鶴羽田3-10-1 ユウベルホテル 別館 1F

新須屋駅から766m

禁煙・喫煙 全席禁煙

店外に喫煙スペースあり

ホテルのレストラン

DearLoveDearLove(1670)