| 점포명 |
01BAKERY
| 종류 | 빵, 카페 |
| 예약・문의하기 |
0267-31-0590 |
| 예약 가능 여부 |
예약 가능 |
| 주소 |
長野県北佐久郡軽井沢町長倉2213-8 |
| 교통수단 |
나카가루이자와 역에서 659 미터 |
| 영업시간 |
영업시간/휴무일은 변경될 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
| 가격대 |
JPY 1,000~JPY 1,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
| 가격대(리뷰 집계) |
JPY 1,000~JPY 1,999
| 지불 방법 |
카드 가능 전자 화폐 가능 (교통계 IC카드(Suica 등)) QR코드 결제 가능 (PayPay) |
| 좌석 수 |
| 금연・흡연 |
금연 |
| 주차장 |
가능 (있음) |
| 공간 및 설비 |
세련된 공간, 차분한 공간, 오픈 테라스 있음 |
| 이럴 때 추천 |
| 오픈일 |
2022.7.7 |
가루이자와 장난감 왕국으로 가는 길에 점심으로 테이크아웃을 했습니다. 하르니레 테라스의 사와무라도 고려했지만 아마 줄이 길 것 같아서, 처음이라서 이곳으로 갔습니다(실제로 지나가 보니 대기줄이 길었습니다).
주택가 한가운데에 세련된 테라스가 있는 빵집이 있습니다. 주차장은 넓습니다. 내부는 생각보다 좁아서 10명 정도로 가득 차 있습니다.
피자와 반찬 위주로 구매했습니다. 샌드위치도 꽤 다양합니다. 우리는 계란 샌드위치를 구매했습니다.
특히 좋았던 것은 계란 타르트입니다. 포르투갈 에그 타르트의 크림과 같은 크림이 타르트 반죽 위에 올라가 있는데, 정말 맛있습니다. 차이와 크림 같은 빵도 차이의 매운맛과 드라이 과일의 단맛이 좋은 조화를 이루어 맛있습니다.
커리빵은 식빵 위에 야채와 커리가 얹혀져 있는 타입으로 꽤 매운 편이지만 야채가 많아서 기쁩니다.
종합적으로 좋은 빵집이었습니다. 가격은 반찬류가 400엔대가 중심으로 조금 작지만 도쿄의 빵집과 차이가 없습니다.
구매한 빵을 다시 구워 테라스에서 먹을 수 있는 것은 가루이자와 주민들에게는 정말 기쁜 일입니다. 다음에는 아침 식사용으로 오고 싶습니다.