공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
1 - 20 of 32
신선한 나가노의 채소와 지역 특산물을 사용한 이탈리안,
파스타와 샐러드, 드링크 세트로 2800엔을 주문했습니다.
조금 매콤한 펜네 아라비아타를 파스타로 바꿔서 먹었습니다.
파스타...
오징어 먹물 리조또와 성게알 호박 뇨끼를 주문했습니다. 믿을 수 없는 양의 성게알이 올라가 있어서 놀랐습니다. 비 오는 날에 방문했지만, 가게 직원의 서비스도 최고였습니다. 역과 ...
가루이자와에 위치한 구역사와 바로 연결된 세련된 이탈리안
이 날은 아이와 스키를 타고 경이로움의 프린스 웨스트에 숙박했습니다. 이를 계기로 역 주변의 마을 풍경을 즐길 수 있는 이탈리안을 예약했습니다.
호텔에서 차로 약 5분 거리에 있...
비건 친구와 저의 저지방, 고단백 식단을 가진 2인 여행.
비건 요리는 동물성 재료를 사용하지 않는 대신 기름과 탄수화물을 사용하는 경우가 많죠. 저지방, 고단백 식단을 하는 저...
JR 구역사를 리뉴얼한 이탈리안 레스토랑. 지역에서 인기 있는 이탈리안 레스토랑이 운영되고 있습니다.
매장은 목조洋관을 살린 인테리어로 리조트 느낌의 차분한 분위기를 자아냅니다.
요리들은 모두 맛있었고, 샐러드는 하프 사이즈를 주문했는데 한 사람 분량 정도로 양이 푸짐했고, 사과 드레싱도 정말 맛있었습니다.
직원분들의 서비스도 따뜻하고 멋졌습니다.
나중에 ...
크리스마스 이브에 예약 없이 들어갈 수 있었습니다.
역과 바로 연결되어 있고, 분위기도 훌륭하며, 맛도 매우 맛있었습니다.
서비스는 그럭저럭이었지만 친절하게 대해주셔서 좋았습니다....
일이 있어서 카루이자와의 밤에 여기 왔어요.
어디에서 저녁을 해결할까 가게를 찾고 있었는데, 새로 생긴 카루이자와 역 안에 이탈리안 식당이 생겼다고 들었던 게 생각나서 가게 되었...
신아노철도 카와구치역 안의 이탈리안 레스토랑입니다.
청결감 있는 실내가 멋집니다.
전채, 파스타, 디저트, 커피가 세트로 구성된 카와구치 Gourmet(세금 별도 3,200엔)를 ...
가루이자와 구역사 기념관 안이라서 흥미가 생겨서 가보았습니다.
레스토랑과 대기 공간의 구분이 모호합니다. 상자에 담긴 차가운 전채 요리가 5개 제공되며, 신슈의 느낌은 있지만 특별할 것은 없습니다.
메인 파스타도 선택할 수 있지만, 너무 복잡...
가루이자와 윈터 페스티벌 당일, 역사에 생긴 이탈리안 식당으로 갔습니다. 비건 메뉴도 있지만, 일반 이탈리안을 선택했습니다. 국산 소 안심, 카로차, 와인을 주문했는데 정말 맛있었...
| 점포명 |
프리모 피토 카루이자와 에키샤점
| 종류 | 이탈리안 |
| 예약・문의하기 |
0267-46-8440 |
| 예약 가능 여부 |
예약 가능
10명 이상의 예약은 전화로 접수하고 있습니다. |
| 주소 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-1246 しなの鉄道 軽井沢駅 旧駅舎口 |
| 교통수단 |
가루이자와역 북쪽 출구 구역사 내 가루이자와 역에서 77 미터 |
| 영업시간 |
| 가격대 |
JPY 4,000~JPY 4,999 JPY 3,000~JPY 3,999 |
| 가격대(리뷰 집계) |
JPY 4,000~JPY 4,999JPY 3,000~JPY 3,999
| 지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 가능 (교통계 IC카드(Suica 등), 라쿠텐Edy, nanaco, WAON, iD, QUICPay) QR코드 결제 가능 (PayPay, 알리페이) |
| 영수증 (적격간이청구서) |
적격청구서(인보이스) 대응 영수증 발행이 가능합니다. 등록번호T8100001009270 *최신 등록 현황은 국세청 인보이스 제도 적격 청구서 발행 사업자 공시 사이트를 확인하거나 점포에 문의해 주시기 바랍니다. |
| 좌석 수 |
가능 (있음) |
| 금연・흡연 |
금연 |
| 주차장 |
불가 (없음) 가장 가까운 시청 주차장 |
| 공간 및 설비 |
차분한 공간, 소파자리 있음, 전원 사용가능, 무료 Wi-Fi있음 |
| 음료 |
외인이 있음, 칵테일 있음 |
| 요리 |
비건 메뉴 제공 |
| 이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
| 로케이션 |
숨겨진 레스토랑, 독채 레스토랑 |
| 서비스 |
축하・서프라이즈 가능(생일 접시), 다국어 메뉴판 제공(영어), 사진이 포함된 메뉴판 제공 |
| 아이동반 |
어린이 가능(유아 이상 가능, 미취학 아동 이상 가능, 초등학생 이상 가능), 유모차 입점 가능
유모차를 가지고 입장하실 경우, 좌석 관계상 사전 예약을 부탁드립니다. |
| 홈페이지 | |
| 오픈일 |
2021.8.5 |
★파스타 런치★
★아즈미노 신슈 샤모와 신슈 미소의 베르두라 오일 베이스에 숨은 맛으로 신슈 미소가 사용된 느낌입니다. 비교적 맛이 진한 것을 먹은 후에는 잘 느껴지지 않을 수 있...