1 - 12 of 12
買える7つのお店が入った
しなの屋さんの中に位置してます
七味だけでなく、チョコや
お味噌などが置いてあり
しなの鉄道軽井沢駅構内に八幡屋礒五郎3店目の売場ができました。
週末に遠征した軽井沢の帰途、信州ハムを買いに入ったしなの鉄道駅構内の「しなの屋KARUIZAWA」で発見した日本三大七味 八幡屋礒五郎の売場です。こんなところに売場があったっけ、と思って店員さんに伺う...
2025 White Day 초콜릿을 통해 향신료의 세계에도 관심을 가져주셨으면 좋겠습니다
나가노의 칠리 페퍼 가게의 스파이스 초콜릿
카루이자와 역 내에 있는 칠리 페퍼 가게.
카루이자와에 도착했을 때도 흥미가 가득해 보았고,
돌아갈 때에는 역시 재미있어 보였습니다.
軽井沢スキー旅行2日目‥
2023年3月のとある週末、14時30分頃訪問。
アタシが行った時はお客さんは少なかったですが、旦那さんが見た時は大勢のお客さんがここで買物をしていたと言ってました。...
軽井沢限定品の「丸山珈琲」とコラボした製品も扱っているようです。
しなの鉄道軽井沢駅「しなの屋KARUIZAWA」の中に出店されていました。2020年9月にオープンとのことです。午後7時までの営業ということで、夕食の前に一旦レンタカーを返しに戻ってきたときにも開いて...
| 점포명 |
콘겐 야하타야 이소고로오 가루이자와점
| 종류 | 기타 |
| 예약 가능 여부 |
예약 불가 |
| 주소 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178 しなの鉄道軽井沢駅 3F しなの屋KARUIZAWA |
| 교통수단 |
시나노 철도 「가루이자와 역」 가루이자와 역에서 36 미터 |
| 영업시간 |
영업시간/휴무일은 변경될 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
| 가격대(리뷰 집계) |
| 지불 방법 |
카드 가능 전자 화폐 가능 (교통계 IC카드(Suica 등)) QR코드 결제 가능 (PayPay, d바라이, 라쿠텐 페이, au PAY) |
| 개별룸 |
불가 (없음) |
| 대관 |
불가 (없음) |
| 금연・흡연 |
금연 |
| 주차장 |
불가 (없음) 카루이자와 역 북쪽 출구 서쪽 마을 주차장이 근처에 있습니다. |
| 공간 및 설비 |
바리어 프리 |
| 이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
| 아이동반 |
어린이 가능(초등학생 이상 가능) |
| 홈페이지 | |
| 오픈일 |
2020.9.16 |
| 비고 |
○『네모토 야하타야 료고로』 원문 원년(1736년) 창업 |
우리 집의 칠미는 어릴 적부터 「八幡屋礒五郎」 선광사 아래 본점에서 개인용으로 블렌딩한 것을 구입하고 있습니다.
우리 집 칠미와는 별도로, 제가 좋아하는 것은,
★『깊은 볶음 칠미...