공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
1 - 20 of 61
지역에서 생산된 재료를 사용한 추천할 만한 가루이자와의 일식집
가루이자와에 여행 갔을 때 방문했습니다.
평일 목요일 17:00경에 전화하여 18:30에 예약할 수 있었습니다. 도착하니 다른 테이블은 모두 차있었습니다. 조금 여유를 두고 예약하...
역에서 조금 떨어져 있으니, 차로 가는 것이 좋습니다.
겉보기에는 음식점이 없는 것처럼 보이는 2층에 위치해 있습니다.
테라스도 넓어서 이 계절에는 기분이 좋을 것 같았습니다.
점...
구 경케이자와에서 중 경케이자와를 향해 가는 도중.洋식系이 많은 경케이자와에서는 드문 일본 요리 중심의 가게입니다. 이자카야라는 것보다 경케이자와らしい 분위기로 장식된 매장입니다....
카루이자와답게 5종의 버섯 조림과 좋아하는 장어 조림, 튀김 두부를 먹었습니다.
폭설로 인해 여유를 가지고 천천히 많이 먹을 수는 없었지만, 눈 치우기도 되어있어 풍경을 즐길 수 ...
가루이자와에 가도, 역시 생선을 먹고 싶어요.
피자나 양식이 계속되기 때문에 귀한 가게입니다.
몇 번 방문한 모리Q에 왔습니다.
해산물 초밥, 돼지 스키야키, 네기토로 말이
모두...
구라즈와의 구 나카야마 도리
리산 도리 있는 일식집, 모리Q.
정말로 18호 도로와 아주 가까운...
정도에 위치해 있고, 구라즈와역에서 대략 3킬로 정도 될까요.
중구라즈와역...
첫 방문입니다. 카루이자와에서 중 카루이자와 방향으로 가는 도중에 위치해 있습니다. 1층은 주차장이 되어 있고, 가게는 계단을 올라간 2층에 있습니다.
여유로운 좌석 배치가 좋네...
가루이자와 여행 2일째, 아침식사는 호텔에서 하고, 구 가루이자와 은행가에 있는 빵 명소 ‘프랑스 베이커리’에서 다음 날 아침식사용 빵을 구매한 후 렌터 사이클을 빌려 가루이자와의...
신슈 지역의 신선한 재료를 훌륭하게 제공하는 하이센스 일본 요리점(인보이스 대응 완료)
가루이자와 마을에 있는 '모리Q'를 방문했습니다.
가루이자와 마을에 있는 평가가 높은 일본 요리점입니다.
뒷골목의 2층에 위치한 가게로, 노란색을 활용한 인테리어는 어딘가 편안...
점심으로 마구로 덮밥과 가라아게를 먹었습니다! 가라아게는 갓 튀겨서 뜨겁고 맛있었습니다. 마구로 위의 갈아낸 와사비는 나가노현 와사비의 자부심을 느낄 수 있었습니다. 전체적으로 맛...
모리Q 카루이자와에서 일본 요리, 테라스 좌석 애완동물 OK
가루이자와에서 일식.
소바 외에 반려동물과 함께할 수 있는 곳은 정말 드물다.
그래서 이곳은 정말 귀중한 식당이다.
점심
허브닭이 들어간 다쓰타튀김 정식 ¥1500
반찬도 많이...
| 점포명 |
모리 Q
| 종류 | 일본 요리 |
| 예약・문의하기 |
0267-31-0347 |
| 예약 가능 여부 |
예약 가능 |
| 주소 |
長野県北佐久郡軽井沢町長倉2080-1 |
| 교통수단 |
경유사와역에서 차로 5분 나카가루이자와 역에서 1,749 미터 |
| 영업시간 |
| 가격대 |
JPY 5,000~JPY 5,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
| 가격대(리뷰 집계) |
JPY 6,000~JPY 7,999JPY 1,000~JPY 1,999
| 지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master) 전자 화폐 불가 |
| 좌석 수 |
30석 ( 테이블 18석, 카운터 4석, 테라스 8석) |
| 연회 최대 접수 인원 | 25명 (착석), 35명 (입석) |
| 개별룸 |
불가 (없음) |
| 대관 |
가능 (있음) 20인~50인 가능 |
| 금연・흡연 |
금연 테라스 좌석만 흡연 가능 |
| 주차장 |
가능 (있음) 8대 |
| 공간 및 설비 |
차분한 공간, 자리가 넓은, 카운터석, 오픈 테라스 있음, 무료 Wi-Fi있음 |
| 음료 |
일본 청주(사케) 있음, 소주(쇼추) 있음, 외인이 있음, 일본 청주(사케)에 고집 |
| 요리 |
채소 요리를 고집함, 생선 음식을 고집함, 채식주의자 메뉴 제공 |
| 이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
| 로케이션 |
독채 레스토랑 |
| 서비스 |
2시간 반 이상의 연회 가능, 축하・서프라이즈 가능, 애완동물 가능, 테이크아웃 가능, 다국어 메뉴판 제공(영어) |
| 아이동반 |
어린이 가능(초등학생 이상 가능), 유모차 입점 가능 |
| 홈페이지 | |
| 오픈일 |
2016.4.15 |
| 비고 |
애완동물은 테라스석만 가능. 야외 테라스에 대해 지붕은 있지만, 큰 비의 경우 이용하실 수없는 경우가 있습니다. 테라스 예약은 당일에만 받고 있습니다. |
| 맛집 홍보문 |
가루이자와의 자연과 함께, 몸에 좋은 일본 요리를 캐주얼하게 즐겨보세요!
가루이자와역에서 차로 5분 거리♪ 아즈미노 이노우에 농원에서 유기농 채소, 지닭 '사나다마루', 다보스 목장에서 온 중요크셔 돼지, 신슈 와규, 쌀은 나가노현의 특별 재배 밀키 퀸, 신선한 생선은 도쿄 도매시장과 어항에서 직송됩니다. 뉴욕과 베이징에서 20년 경력을 쌓은 오너 셰프가 서양 요리 기법을 접목한 캐주얼한 일식을 제공합니다. 세련되고 캐주얼하며 편안한 공간에서 정성을 다한 요리를 즐겨보세요♪ |
가루이자와에서 귀중한 일식 가게입니다.
2층 건물로, 레스토랑은 2층에 있습니다.
가게 내부는 테이블 좌석 4개와 테라스 좌석이 있었던 것 같아요.
공간은 꽤 넓지만, 큰 소리로 ...