공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
1 - 20 of 91
구 중산도로 걷다가 이탈리안 음식이 먹고 싶어 검색해본 결과, 여기로 가게 되었습니다.
인력 부족으로 여러 가지가 시간이 걸린다는 안내문이 있었습니다. 확실히, 휴일 브런치 시간이...
처음 방문했습니다.
구 경령하에서 반려동물 동반이 가능한 가게를 찾다가 이 곳을 만났습니다.
테라스 좌석으로 안내받았는데, 경령하의 여름은 시원하고 쾌적했습니다.
조개 페페론치노를...
많은 고민 끝에 처음 들어갔습니다...
상대적으로 내부는 넓은 편인데, 인바운드 때문인지 상당히 기다려야 했습니다...
장작 화덕도 있어 피자도 맛있긴 한데,
화장실이 없어서 불편...
사전에 '가루이자와 반려견 동반 런치'로 검색해서 찾아냈습니다! 테라스 좌석은 두 개 있었지만 평일이어서 예약 없이 바로 안내받을 수 있었습니다.
샐러드, 피자, 파스타는 가루이...
| 점포명 |
토랏토리아 몬테 쿠치나
| 종류 | 파스타, 피자, 이탈리안 |
| 예약・문의하기 |
0267-41-2263 |
| 예약 가능 여부 |
예약 가능 |
| 주소 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢601-1 チャーチストリート軽井沢 2F |
| 교통수단 |
JR 카루이자와역에서 도보 약 18분, 자전거로 약 10분, 차로 약 5분 가루이자와 역에서 1,854 미터 |
| 영업시간 |
| 가격대 |
JPY 3,000~JPY 3,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
| 가격대(리뷰 집계) |
JPY 3,000~JPY 3,999JPY 2,000~JPY 2,999
| 지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 가능 QR코드 결제 가능 (PayPay, au PAY) |
| 영수증 (적격간이청구서) |
적격청구서(인보이스) 대응 영수증 발행이 가능합니다. 등록번호T5011502001050 *최신 등록 현황은 국세청 인보이스 제도 적격 청구서 발행 사업자 공시 사이트를 확인하거나 점포에 문의해 주시기 바랍니다. |
| 좌석 수 |
50석 ( 인원 부족 때문에 자리를 줄여 영업하고 있습니다. 고객에게 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.) |
| 연회 최대 접수 인원 | 40명 (착석), 60명 (입석) |
| 개별룸 |
불가 (없음) |
| 대관 |
가능 (있음) 20인 이하 가능 |
| 금연・흡연 |
금연 야외에 흡연소가 있습니다. 그쪽을 이용하십시오 |
| 주차장 |
가능 (있음) 처치 스트리트 가루이자와 전용 주차장 있음. 당점 이용 고객 3시간 무료 |
| 공간 및 설비 |
세련된 공간, 자리가 넓은, 오픈 테라스 있음, 휠체어 입점 가능 |
| 음료 |
외인이 있음, 칵테일 있음, 엄선된 와인 |
| 요리 |
건강/뷰티 푸드 메뉴 있음 |
| 이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
| 서비스 |
테이크아웃 가능, 다국어 메뉴판 제공(영어) |
| 아이동반 |
어린이 가능(유아 이상 가능, 미취학 아동 이상 가능, 초등학생 이상 가능), 유모차 입점 가능 |
| 홈페이지 | |
| 비고 |
테라스석은 애완동물 동반 전용석 |
| 맛집 홍보문 |
나무 화덕에서 구운 나폴리 스타일 피자와 생 파스타, 신선한 채소가 자랑인 오리지널 이탈리안 차치스트리트 가루이자와 2층에 위치한 이곳은 돌판 피자와 생 파스타, 신선한 제철 채소, 오리지널 레시피의 스페어립 등 지역 식재료와 함께 와인, 칵테일, 생맥주를 즐길 수 있는 오리지널 이탈리안 레스토랑입니다. 소프트 드링크와 유기농 차도 다양하게 준비되어 있습니다. |
점심은 차치스트리트 카루이자와에서
갈레트 가게도 궁금했지만
아마 배가 고플 거 같아서…
그런 다음
'눈에 띄지 않는 명점' 보드를 보고
몬테·쿠치나에 갔습니다.
피자, 파스타, 리...