공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
| 점포명 |
차이나 레스토랑 이핀샹
| 종류 | 중식, 탄탄멘(탄탄면) |
| 예약・문의하기 |
0267-31-6533 |
| 예약 가능 여부 |
예약 가능
예약 시간은 가급적 영업시간 외인 2시부터 5시까지로 주시면 감사하겠습니다. |
| 주소 |
長野県北佐久郡軽井沢町長倉2383-2 |
| 교통수단 |
시나노 철도, 나카가루이자와역에서 도보 7분! 나카가루이자와 역에서 334 미터 |
| 영업시간 |
| 가격대 |
JPY 3,000~JPY 3,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
| 가격대(리뷰 집계) |
JPY 4,000~JPY 4,999JPY 1,000~JPY 1,999
| 지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 불가 QR코드 결제 가능 (PayPay, 라쿠텐 페이, au PAY) |
| 영수증 (적격간이청구서) |
적격청구서(인보이스) 대응 영수증 발행이 가능합니다. 등록번호T5100003004958 *최신 등록 현황은 국세청 인보이스 제도 적격 청구서 발행 사업자 공시 사이트를 확인하거나 점포에 문의해 주시기 바랍니다. |
| 좌석 수 |
40석 ( 카운터 4명, 테이블석 36, 개인실 12명석 포함한다.) |
| 개별룸 |
가능 (있음) 2인 가능, 4인 가능, 6인 가능, 8인 가능 |
| 대관 |
가능 (있음) 20인~50인 가능 |
| 금연・흡연 |
금연 |
| 주차장 |
가능 (있음) 가게의 좌우에 약 10대의 주차 공간과 제2주차장이 있습니다. |
| 공간 및 설비 |
세련된 공간, 차분한 공간, 자리가 넓은, 카운터석, 바리어 프리 |
| 음료 |
일본 청주(사케) 있음, 소주(쇼추) 있음, 외인이 있음 |
| 요리 |
생선 음식을 고집함 |
| 이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
| 로케이션 |
| 홈페이지 | |
| 오픈일 |
2013.4.27 |
| 비고 |
코스 요리는, 3일 정도전까지 예약 받을 수 있으면 음료별 4천엔으로부터 가능. (당일 불가) |
| 맛집 홍보문 |
경유사町청사 주차장 앞에 이전했습니다. 여러분께 감사드립니다. 무사히 이전했습니다. 장소는 가루이자와 마을청사 주차장 앞 쪽입니다. 많은 고객님의 방문을 기다리고 있습니다! |
조용한 거리 풍경 속에 자리 잡고 있는 "차이나 레스토랑 이핀샨"은 아는 사람만 아는 정통 중화 요리의 명소입니다. 다양한 메뉴 구성과 확실한 기술로 관광지 가격을 느끼지 못할 만큼 만족스러운 요리를 제공합니다.
이 날은 딤섬부터 일품 요리까지 폭넓게 주문했습니다. 전채 3종 모듬은 닭고기도 좋았지만, 특히 불맛이 나는 차슈가 일품이었습니다. 고소함과 감칠맛이 응축되어 도쿄의 유명 가게를 능가할 정도로 완성도가 높았습니다. 춘권은 속의 부드러운 식감이 절묘하고, 고기 슈마이와 새우 찐 만두도 정성스럽게 만들어져 빛났습니다.
중화 요리의 정석도 높은 수준을 자랑합니다. 황니라가 들어간 대하와 채소의 소금 볶음은 새우의 탱탱함과 채소의 아삭함이 두드러져 하이레벨의 요리입니다. 탕수육은 바삭하고 고소한 옷에 진한 새콤달콤한 소스가 어우러져 채소와의 조화도 훌륭했습니다.
마무리로 차슈 볶음밥과 오륜 소스 볶음면을 주문했습니다. 두 가지 모두 간단하지만 상상을 초월하는 맛으로, 볶음밥은 바삭하면서도 고소하고, 볶음면은 채소가 가득한 소스가 면에 잘 어우러져 전통적인 맛을 자랑합니다. 디저트로는 자가제 만든 아몬드 두부가 제공되었는데, 아몬드 씨에서 만든 정통 스타일로 부드러움과 향에서 독창성을 느낄 수 있었습니다.
음료는 에비스 생맥주(중)를 시작으로, 지역 사쿠시의 양조장에서 만든 한타케와 치쿠곤킨 일본주를 즐겼습니다. 또한 진장 소흥주와 카메 진념 등 중국 술도 다양하게 갖추어져 있어 요리와 함께 즐길 수 있는 매력이 있습니다.
【종합 평가 코멘트】
화려함은 없지만, 각 요리의 완성도가 높아 무엇을 주문해도 실패할 염려가 없는 안심감이 있습니다. 관광지의 중화 요리를 넘어, 동네 중화 요리를 초월하는 수준의 요리를 맛볼 수 있는, 정말로 가성비가 뛰어난 뛰어난 레스토랑입니다. 지역 주민과 관광객 모두에게 사랑받는 가르이자와의 숨겨진 명소입니다.