공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
| 점포명 |
CARO FORESTA Karuizawa Jyarudino
| 종류 | 이탈리안 |
| 예약・문의하기 |
0267-44-3270 |
| 예약 가능 여부 |
예약 가능 |
| 주소 |
長野県北佐久郡軽井沢町長倉4614-3 |
| 교통수단 |
카미 신에츠 자동차도로 「가와이 카루이자와 IC」에서 40분 시나노오이와케 역에서 1,223 미터 |
| 영업시간 |
| 가격대 |
JPY 5,000~JPY 5,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
| 가격대(리뷰 집계) |
| 지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 불가 QR코드 결제 불가 |
| 좌석 수 |
30석 |
| 개별룸 |
가능 (있음) 6인 가능 |
| 대관 |
가능 (있음) 20인~50인 가능 |
| 금연・흡연 |
흡연 가능 레스토랑 내 전면 금연입니다. 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
| 주차장 |
가능 (있음) |
| 공간 및 설비 |
세련된 공간, 자리가 넓은 |
| 음료 |
일본 청주(사케) 있음, 소주(쇼추) 있음, 외인이 있음, 칵테일 있음 |
| 이럴 때 추천 |
| 로케이션 |
호텔 레스토랑 |
| 홈페이지 | |
| 비고 |
전관 애완동물 동반 환영. |
| 맛집 홍보문 |
애완견과 함께 본격적인 디너 코스를 즐길 수 있는 레스토랑입니다
중경유자에서 15분 거리에 위치한 별장 지역의 호텔 CARO FORESTA입니다. 호텔 내 레스토랑에서는 점심과 저녁(예약 필수)을 당일에도 이용하실 수 있습니다. 유명 호텔에서 경력을 쌓은 셰프가 만드는 코스는 여성들에게 큰 인기를 끌고 있습니다. 저녁은 숙박 고객 우선이지만, 외부 손님도 예약을 통해 이용 가능합니다. 레스토랑 이용자는 무료로 도그런을 이용하실 수 있습니다. 쇼핑 후 꼭 들러보세요! |
이번에도 카ーロ 계열에 숙박했습니다.
이번에는 처음으로 평일을 활용해 숙박했는데, 평소와 다른 모습에 놀랐습니다.
저희 외에는 한 쌍만 숙박 중이었고, 조용하지만 조금 외로운 느낌이었습니다. 역시 개가 많아야 더 재미있네요.
카ーロ 계열은 요리가 상당히 좋다는 점이 선택 이유 중 하나인데, 이번에는 아침과 저녁 모두 조금 아쉬웠습니다.
캠페인 중이라서 할인을 위해 생선 요리가 제공되지 않는 것은 좋지만, 전채는 키쉬로 집 같은 느낌이었고, 고기 요리는 맛이 별로였어요… 후식은 한 종류만? 상황이었습니다. 파스타와 스프는 맛있었습니다.
아침도 낫토나 미역 등 밥 반찬 같은 것들이 많아 매우 불만족스러웠습니다. 나스나 미우라는 계란찜이나 회가 있었는데…
뭐, 아쉬워 해도 소용없고 이번 여행의 목적은 일단 눈! 눈 위에서 개를 뛰어다니게 하려는 것이었으니 그건 이루어져서 좋았습니다.
2일차에는 이 근처에 사는 친구가 와서 함께 개 놀이터에서 놀았지만, 상대방의 사정으로 점심을 함께하지 못한 것은 아쉬웠습니다.
그럼 감상보다는 식사나 호텔의 상황 보고를 하겠습니다.
다른 카ーロ와 마찬가지로 저녁은 프랑스 코스, 아침은 일본식입니다. 음료는 별도 요금입니다. 숙박 시 식사 포함은 없습니다.
여기는 점심 영업도 하는 것 같은데(이번에는 휴업일이었음) 2700엔 코스나 천엔대의 파스타 등을 제공합니다.
레스토랑에서 모두 함께 식사하고, 방에 배달되지 않습니다. 개 메뉴는 다른 곳과 같습니다. 레스토랑 입구는 스테인드 글라스 디자인으로 세련되어 있습니다.
레스토랑 옆에 테라스가 있고, 그 옆이 개 놀이터입니다. 날씨가 좋은 때는 테라스에서 식사하는 것이 매우 좋을 것 같습니다.
개 놀이터는 넓어서 마음껏 달릴 수 있습니다. 조금 작은 공간도 구분되어서 소심한 아이들도 따로 떨어져서 놀 수 있을 것 같아요.
욕실은 온천은 아니지만 노천이 있습니다. 샴푸룸도 있습니다(개의입니다).
저희는 이번에 기차로 갔고, 신안오이와세에서 내려서 호텔에서 픽업해 주었는데, 이 기차가 정말 레트로하고 감성이 넘칩니다.
표를 사고(스이카 불가) 개찰구 통과하고, 기차 문은 손으로 열고(내릴 때는 자동), 거의 전쟁 이전 수준입니다. 이 기차를 탔다는 것만으로도 오길 잘한 것 같아요.
다만, 신안오이와세 역에 엘리베이터가 없어 개 카트를 끌고 가기는 힘들 것입니다.
타올을 포함한 시설은 그럭저럭… 가격 대비 이하이긴 하지만, 어차피 개 동반 호텔은 비쌉니다. 직원 분들이 개 친화적이고 개 용품도 풍부해서 찬 시즌이 아니라면 그렇게 불만은 느끼지 않을 것 같습니다.
이번에는 요리가 별로 좋지 않았습니다. 나스와 비교하면 어쩔 수 없이 떨어지기 때문에 다시 여기 이용할지는 미묘한 상황입니다.
하지만 신안 철도는 정말 멋지네요.