1 - 13 of 13
이 리뷰는 블로그에서 올려 올라온 글입니다.?
이번에 소개할 가게는 '텐구노차야'입니다.
여관도 운영하고 있다고 합니다.
숙박하지 않고 식사만 이용하는 것도 가능하다고 하네요.
주차장은 넓어서 주차 공간에 궁해하실 일은 없을...
옛집 스타일의 건물
매력이 있어 멋집니다(*^^*)
일일 런치는 700엔(세금 포함)
여러 종류 중에서 선택할 수 있습니다.
고등어 된장 정식을 선택했습니다.
밥은 대盛리(...
점심으로 방문했습니다. 오늘의 점심은 소스 카츠동과 소고기 근육 카레로 각각 680엔입니다. 게다가 서비스 쿠폰이 있어서 추가로 100엔 할인되어 580엔입니다.
10분 정도 후...
오랜만의 방문. 입구에 오늘의 점심 특선 메뉴에 소스 가츠동이 있어서 망설임 없이 결정했습니다. 보통은 850엔인데 660엔이라서 꽤 저렴합니다. 게다가 대접도 무료입니다.
이렇...
가루이자와 근처에서 저녁을 생각하며, 이번에는 발을 넓혀 미요타에 있는 '텐구노차야'에 갔습니다.
여기에는 여관도 함께 있는 것 같습니다.
카레 난반 소바를 주문했습니다.
카레가 ...
| 점포명 |
텐구노 챠야
| 종류 | 일본 요리 |
| 예약・문의하기 |
0267-32-2142 |
| 예약 가능 여부 |
예약 가능 |
| 주소 |
長野県北佐久郡御代田町大字馬瀬口2091-70 |
| 교통수단 |
오요다역에서 국도 18호선 방면으로 차로 5분 미요타 역에서 883 미터 |
| 영업시간 |
영업시간/휴무일은 변경될 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
| 가격대 |
~JPY 999 |
| 가격대(리뷰 집계) |
~JPY 999
| 지불 방법 |
카드 불가 전자 화폐 가능 |
| 좌석 수 |
150석 |
| 개별룸 |
가능 (있음) |
| 금연・흡연 |
− |
| 주차장 |
가능 (있음) |
| 공간 및 설비 |
카운터석 |
| 이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
| 홈페이지 | |
| 맛집 홍보문 |
가벼운 회식이 즐길 수 있는 가루이자와의 일식집. 셔틀 서비스와 노래방도 가능합니다.
현재 메밀소바는 제공되지 않으니 양해 부탁드립니다. 일본식 공간에서 연회, 제사, 파티, 회식 등 다양한 모임을 즐기고 맛보실 수 있습니다. 대규모 인원은 텐구의 찻집에서, 소규모 인원은 기라쿠야에서 접수하고 있습니다. 즐거운 식사 후에는 몸속까지 따뜻해지는 대욕장 "용천의 온천"에서 편안히 쉬세요. 맛있게 드시고, 편안하게 쉬실 수 있는 텐구의 찻집에 모두 함께 오셔서 편하게 들러주세요. |
오츠는 나가노현 미요타마치 쪽에 갔을 때, 점심을 천구노차야에서 먹으려고 했습니다.
이 가게는 "천구노차야"라는 이름과 "식사처 기라쿠야"라는 두 가지 이름이 있는 것 같습니다.