공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
| 점포명 |
레스토랑 아반
| 종류 | 레스토랑 |
| 예약・문의하기 |
0267-41-3005 |
| 예약 가능 여부 |
예약 가능 |
| 주소 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-493 東急ハーフヴェストクラブ旧軽井沢内 |
| 교통수단 |
카루이자와역에서 차로 5분 가루이자와 역에서 642 미터 |
| 영업시간 |
| 가격대(리뷰 집계) |
JPY 10,000~JPY 14,999
| 지불 방법 |
카드 가능 전자 화폐 불가 QR코드 결제 불가 |
| 개별룸 |
불가 (없음) |
| 대관 |
불가 (없음) |
| 금연・흡연 |
금연 |
| 주차장 |
가능 (있음) |
| 공간 및 설비 |
차분한 공간, 자리가 넓은 |
| 음료 |
일본 청주(사케) 있음, 외인이 있음, 칵테일 있음 |
| 이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
| 로케이션 |
호텔 레스토랑 |
가루이자와역에서 도보 12분. 아울렛과 반대편의 구가루이자와 방향에 있는 호텔. 녹음에 둘러싸여 있고, 나무를 기본으로 한 구조. 나무 사이로 비치는 햇살이 기분 좋은 개방감을 주는 가루이자와다운 장소입니다.
저녁은 호텔 내 레스토랑 "아반"을 이용했습니다. 일식과 양식이 혼합된 코스가 많지만, 이번에는 양식 중에서 저렴한 쪽을 전화 예약했습니다. 좌석 수가 많아서 예약은 이틀 전에도 가능했습니다.
◆ 메모와르 ~추억에 남는~
기간: 2025년 5월 1일 ~ 2025년 6월 30일
요금: 8,800엔
◇ 아뮤즈
차가운 콘소메 로와이알
단새우 타르타르
▶︎ 조금 더워진 계절에 딱 맞습니다.
◇ 오르되브르
신슈 연어의 북신나노 양식
벌집에서 채취한 꿀 마리네 샐러드 스타일
▶︎ 얇게 썬 연어에 꿀의 자연스러운 단맛이 어우러져 맛있습니다. 아주 작은 토마토가 귀엽고 예술적입니다.
◇ 수프
진한 토마토 포타주 카프레제 스타일
▶︎ 토마토의 단맛과 산미가 가득합니다. 바삭한 베이컨과 치즈의 부드러움이 더해져 맛이 더욱 풍부해져서 너무 맛있었습니다.
◇ 비앙드
신슈 쌀 돼지 로스 고기 로티
상큼한 라즈베리 소스
▶︎ 부드러운 돼지 로스. 소고기만큼의 감동은 없지만, 라즈베리를 좋아해서 과일 같고 새콤달콤한 소스가 마음에 들었습니다. 참신합니다!
◇ 플레이트 샐러드
크레송 샐러드
고기 사이에 상큼하게.
◇ 디저트
크레페 슈제트
오렌지 카라멜 소스
바닐라 아이스크림 곁들임
크레페 안에는 커스터드가 들어 있습니다. 오렌지 카라멜 소스의 조화가 대단합니다. 손이 많이 간 디저트네요. 크레페도 좋아해서 기쁩니다!
◇ 빵
매직 솔트가 들어간 올리브 오일
오일뿐만 아니라 소금도 들어가서 빵이 잘 넘어갑니다.
상세한 메뉴 수는 줄어들었지만, 술도 마시고 오히려 이 정도가 좋습니다. 마지막까지 맛있게 먹었습니다❁⃘*.゚