1 - 20 of 88
이 날은 매년 열리는 기술자들이 모이는 회의 때문에 경이로운 프린스 호텔의 웨스트에 갔습니다.
프린스의 뷔페는 종류가 풍부하고, 정말 항상 훌륭합니다.
전채 여러 가지
새우 슈마이...
금요일, 업무 관련 이벤트에 참석했습니다.
저녁은 중화 요리입니다!
호텔의 연회장에서 즐깁니다.
전채는 3종류입니다.
돼지고기 젤리, 닭 가슴살, 중화 해파리.
모두 맛있습니다!
아침 식사를 했습니다.
7시에 방문했기 때문에 붐비지 않았습니다.
죽, 빵 등 여러 가지가 있었습니다.
소바에 달콤하고 매콤하게 조리한 고기를 넣으니 맛있어서,
리필을 해버렸습니...
軽井沢は別荘など避暑地としてのイメージがありますが、街であるようなシティホテルやリゾート地での飲食・ビュッフェ、会議室・ボールルームを備えたホテルでの会食といったシーンは少ないのでここの綺麗な施設は大...
令和6年11月更新
11月24日
6時半頃目覚める。
8時過ぎ起床。
食べログに「泰山北斗」をアップ。
8:40「プリムローズ」へ。
(「プリムローズ」参照)
9:40頃、退出。入口...
2時頃到着。Ta女史に荷物を預ける。
車を駐車して戻ってくると男性スタッフが「大和様いらっしゃいませ」と入口で迎えてくれ、フロントに行くと万座から異動して来ているHo女史が「大和様、万座でお会いした...
昔は違う経営だったのを、プリンスが買収?
駅近なので、フツーに当日、クラブ担いでも来れそう。
コースも短めなので、プレーしてるのも
けっこうお歳召されてる方が多かったかも?
綺麗なクラ...
アフタヌーンティーをいただきました
流石は軽井沢プリンスホテルという感じで
中は素晴らしかったですが
サービスのレベルはちょっと残念でした
新人さんだったのかメニューがよく分かってなかったり
| 점포명 |
카루이자와 푸딩스 호텔 우에스토
| 종류 | 호텔 |
| 예약・문의하기 |
0267-42-1111 |
| 예약 가능 여부 |
예약 가능 |
| 주소 |
長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1016-87 軽井沢プリンスホテル |
| 교통수단 |
JR 카루이자와역 남쪽 출입구, 도보 5분. 가루이자와 역에서 672 미터 |
| 영업시간 |
영업시간/휴무일은 변경될 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
| 가격대(리뷰 집계) |
JPY 6,000~JPY 7,999JPY 3,000~JPY 3,999
| 지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 가능 QR코드 결제 가능 |
| 개별룸 |
가능 (있음) 2인 가능, 4인 가능 |
| 대관 |
가능 (있음) 50인 이상 가능 |
| 금연・흡연 |
분리 흡연 구역 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
| 주차장 |
가능 (있음) |
| 공간 및 설비 |
세련된 공간, 차분한 공간, 좌식 있음, 오픈 테라스 있음, 노래방 |
| 음료 |
일본 청주(사케) 있음, 소주(쇼추) 있음, 외인이 있음, 칵테일 있음 |
| 요리 |
건강/뷰티 푸드 메뉴 있음 |
| 이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
| 로케이션 |
뷰맛집, 호텔 레스토랑 |
| 서비스 |
2시간 반 이상의 연회 가능, 축하・서프라이즈 가능, 음료 지참 가능, 소믈리에가 있음, 테이크아웃 가능 |
| 아이동반 |
어린이 가능 |
| 홈페이지 | |
| 비고 |
카루이자와 프린스 호텔 이스트 |
경유자와 프린스 웨스트는 다양한 모임으로 연간 몇 차례 방문합니다. 이날도 연 1회의 귀중한 모임이 개최되었습니다.
디너는 착석 방식의 코스였습니다.
전채 모듬
스프
닭튀김 단맛 ...