小腹がすいた休憩に : ミスタードーナツ イオン相模原ショップ

この口コミは、アビー1998さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問2回目

小腹がすいた休憩に

ジムの後、なんか甘いものが食べたい気分に襲われて立ち寄りました。

ハロウィンが近いのでそれらしいデコレーションの派手なものもありますが、オーソドックスなこちらの二つをチョイス。

▫️ポンデリング プレーン
モチモチの食感、これはドーナツというよりもパンに近い食感ですがお子様が大好きかと。

▫️チョコファッション
チョコが少しかかってますが、溶けにくいものを使っているせいか舌触りが今ひとつ。
ケーキのとろける感じを期待してはダメですね。

▫️青森県、産リンゴジュース

ケーキより脂肪分が少ないので、甘いものを食べても罪悪感は少ないかな。
ご馳走様でした。

• ミスタードーナツ -
2015/05訪問1回目

3.1

軽い食事、喫茶に良い店。

古淵にあるイオン相模原内の『ミスタードーナツ』。
買い物ついでに、ご家族連れが軽くランチを取るのに良い所のようです。

この日は運動帰りにここで休憩。既に2時に近い時間となっており、6時からは飲み会があるので、軽くお腹に入れる程度にしようとメニューを選びました。

周りは小さなお子様連ればかりです。

◻︎チョコレートナッツ
◻︎アイスティー
思ったよりふわふわモチっとしたドーナツ生地で、おいしいです。
残念なのはチョコレートの融点が高いためか、口に入れた瞬間はロウの様な所。口の中で溶け出すと印象は変わるのですが、口に入れた瞬間はいただけません。
生地は良いので、次の機会があれば、他の種類を試してみる価値は有ります。

• ミスタードーナツ -

アビー1998

アビー1998さんの他のお店の口コミ

アビー1998さんの口コミ一覧(2222件)を見る

閉店 ミスタードーナツ イオン相模原ショップ(misterDonut)

ジャンル ドーナツ

神奈川県相模原市南区古淵2-10-1 イオン相模原店 1F

JR横浜線・古淵駅から2−3分。イオン相模原内。

古淵駅から361m

不定休(イオン相模原店に準ずる)

(フードコート席で飲食可能)

イオン相模原店駐車場(共用)

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

ツマジロツマジロ(694)