口コミ一覧 : カレースタジオ ワイズキッチン

カレースタジオ ワイズキッチン

(CurryStudio Y'sKitchen)
予算:
水曜日、日曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2023/03訪問1回目

市場食堂街でカレーを食す

再訪確度33%

川崎市の大静脈的尻手黒川道路の北部に位置する川崎市中央卸売市場北部市場。
実はここってランチ処でお馴染みだというね。
んで早速家内をお供に行って来やしたぜ!

市場と言え...

2022/08訪問1回目

カレー、丼、しらす。~~マルシェで朝食を Vol.131

川崎北部市場も、しばらく来なかったら新しい飲食店がいくつかオープンしていますね。1階の市場らしからぬオサレ系カフェにいたっては、ずらりと行列ができていてびっくりしました。飲食店の集まっている3階に行く...

2022/07訪問1回目

川崎市中央卸売市場北部市場食堂街シリーズ(関連棟編)⑥ 夏はカレーだ、スタミナだ!

川崎市中央卸売市場北部市場食堂街シリーズ(関連棟編)⑥

久しぶりの市場食堂街シリーズ。
久しぶり過ぎて訪れる時間を誤って遅すぎてしまった。13時過ぎて閉店してしまったお店の方が多い状態。
そ...

• カレースタジオ ワイズキッチン - 220721木 神奈川 カレースタジオ ワイズキッチン しらす丼もある
  • カレースタジオ ワイズキッチン - 220721木 神奈川 カレースタジオ ワイズキッチン スタミナカレー880円

2022/02訪問1回目

美味しくてコ・ス・パ最高

チキン&ビーフカレーを頼みました
サラダが付いてました
最初にサラダが来ました ミニトマト、キュウリ、キャベツの入った小皿です
まずは、ビーフカレーから、ルーを食べてみましたがスパイスがきいてて...

2021/03訪問1回目

北部市場でちょっと昼飯でもと思って訪問
いつもは伊豆屋に行くことが多いのですが本日は気分を変えて物色
水曜日で市場が休みということもあり飲食店もお休みのとこが多いなかこちらのカレー屋さんは通常営業...

2020/02訪問1回目

カレー臭に誘われカレーライス専門店に入ったのに・・・釜揚げしらす丼食ったどー!なんでやねん! #しらす問屋 #カレースタジオワイズキッチン #ワイズキッチン #川崎北部市場グルメ #川崎北部市場の飲食

川崎市宮前区で仕事を終え、時計を見ると・・・13:00前・・・
うぉーーー! 昼食難民になるぅ!!
慌てて、川崎北部市場の場内に入り3階の飲食店街に・・・
まだ並んでいるお店、すでにシャターを閉...

2019/07訪問1回目

市場の中のカレー屋 ~ワイズキッチン~

川崎北部市場、なかなか一般人は入りづらい雰囲気なのですが入場自由。
細い階段を登った3階に食堂街があります。お昼時のためか一部の人気店は、長い行列ができていました。その奥の方にここ市場っぽくないカレ...

ー 訪問(2020/04 更新)2回目

川崎市多摩区内で、車でテイクアウト買いに行くなら〜 #ワイズキッチン #宮前区テイクアウト #ワイズキッチンテイクアウト #川崎北部市場テイクアウト #しらす丼テイクアウト #美味しいしらす丼 #宮前

新型コロナウイルス渦の中、苦渋の選択で一時閉店を決断された飲食店、通販にシフトする飲食店、テイクアウトに力を入れ始めた飲食店等、皆さんの努力と経営判断に心からの敬意を表します。
さて、今回、神奈川県...

2022/04訪問1回目

土曜日の昼食に海老フライ定食を注文。
大ぶりな海老フライに衣がサクサクしておりとても美味しかったです。
スタミナ丼も別日にデリバリーいただきましたが、こちらも大満足でした。

2020/12訪問1回目

川崎北部市場の食堂(カレー屋さんワイズキッチン)で、ミックスフライ定食980円を堪能!
ジャンボエビフライにカキフライのミックスは大満足

2020/05訪問1回目

北部市場のカレー屋さん

コロナ以降毎週北部市場に買い出しに行っているのですが、よく行くあ麺ぼさんがおやすみだったので。朝カレーってことにしてみました。ビーフカレーは写真と違ってお肉の量が・・・味は悪くはないのですが、トマト缶...

2017/07訪問1回目

2016/07訪問1回目

川崎北部市場の場内に、まさかのスパイスガッツリカレー店。「Curry Studio Y's kitchen」 -<カレー細胞>-

川崎市中央卸売市場 北部市場。

勝手に入っていいのかしら・・・なんて思ってしまいますが、大丈夫。

横浜市に近接する宮前区にあるこの市場、以前は完全に飲食業者向けの施設だったのが、
今では...

• カレースタジオ ワイズキッチン - スパイシーチキンカレー

2018/01訪問1回目
  • カレースタジオ ワイズキッチン -

カレースタジオ ワイズキッチン(CurryStudio Y'sKitchen)
ジャンル カレー

不明の為情報お待ちしております

神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1 川崎北部市場 3F

たまプラーザ駅から1,715m

• 月・火・木・金・土

• 水・日

水曜日(不定期で営業する場合あり)・日曜日

(AMEX)

北部市場の駐車場を利用

2016年4月15日

ropefishropefish(5126)

宮前区のレストラン情報を見る