武蔵小杉にて、7名の肉会に参加、暴飲暴食してきました(* ̄∇ ̄)ノ : 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食

4.4

2023/11訪問1回目

4.4

2023年11月

この日の夕食は武蔵小杉にて。

東京メトロの広尾駅で下車、2番出口から出て"広尾散歩通り"へと進み、途中、左の通りへと入り、路地に見つけましたのは、この日の目的の『広尾 焼肉 暴飲暴食』さんというお店でした。

こちらは、

『完全予約制 大衆焼肉 暴飲暴食
広尾本店に続き、武蔵小杉に新オープン!焼肉を食べる日は、糖質制限やダイエット、禁酒は一旦やめにして、思い切って暴飲暴食しましょう!!お腹を空かせてお越しください!』とのこと。

この日はグルメな幹事様のお誘いで、7名の肉会に参加させていだきました<(_ _)>

私は、その安さに笑ってしまう税込90円の生ビールでかんぱ~い(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)

この日いただきましたのは、税込8,690円の暴食コースで、その内容は、

①山盛り白菜キムチ

4名分とはいえ、笑ってしまうほどの山盛りキムチ、しかもおかわりできてしまうというシステムΣ(・ω・ノ)ノ!

よく漬かった美味しいキムチでベジタブルファーストです(*'ω'*)

②タン・サガリ・ミノ3種盛

幹事様が焼いてくださり、私は食べ専に( ̄ー ̄)ニヤリ

タンは、噛みごたえもあり、噛むたびに肉汁が溢れて美味でございました廿TT~モォォォ

サガリは、絶妙な下味がほどこされていて、パンチのある味わいでビールがススムのでございました(*゚∀゚)ノ€[ビール]

ミノは、香ばしく独特の歯ざわりと、旨味を楽しませていただきました(*^▽^*)

醤油ベースのタレとゆずポン酢も使い、3種の部位を堪能させていただきました。

ここで税込90円のレモンサワーをいただきました。

③焼き野菜(ピーマン・ナス)

肉の合間の嬉しい野菜、美味しくいただきました(・´з`・)

④山盛りサンチュ

肉を包んだりとして楽しませていただきました。

⑤暴食カルビロース【塩】

ねぎ塩がたっぷりのせられたカルビロースが大皿で供されました。

こちらの焼きは店長にお願いして、トングで肉とねぎ塩をよく混ぜて、豪快に焼いていかれる様を皆で撮影p■qω•,,´)パシャー

これが実に美味い、いや美味すぎる、⑥でライスをお願いしてオンザライスにしますと、向かうところ敵なしなのでした(*>∇<)ノ

⑥大盛りライス0円

ここで耐え切れずにライスをお願いしました( ´艸`)

⑦暴食カルビロース【タレ】

続いてこちらも豪快に盛り付けられたタレ肉が供されました。

こちらも店長に焼いていただきますと、濃厚な味わいを楽しめ、さらに卵黄を絡めてすき焼き風の心躍る美味しさを堪能させていただきましたo(*≧∇≦)ノ

ライスもおかわりして、オンザライスにしたり、ピーマンにあわせたりと、楽しみ方いろいろでございました(*(* ̄∇ ̄)ノ

ここで税込90円のハイボールをいただきました。

⑧〆の冷麺

〆は冷麺、暴飲暴食の後でもさっぱりと美味しくいただけました( ´∀`)bグッ!

ここで税込90円の烏龍茶をいただきました。

これだけいただいてお会計は9,000円ほどと破格、メンバーにも恵まれ、楽しくて美味しい、暴飲暴食な肉会でございました(^_-)-☆

お誘いいただいた幹事様、ご一緒くださった皆様、ありがとうございました<(_ _)>

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - 山盛り白菜キムチと生ビール

山盛り白菜キムチと生ビール

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - 山盛り白菜キムチ

山盛り白菜キムチ

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - 生ビール

生ビール

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - タン・サガリ・ミノ3種盛

ミノ

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - 焼き野菜(ピーマン・ナス)と山盛りサンチュ

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - レモンサワー

レモンサワー

暴食カルビロース【塩】

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - 暴食カルビロース【塩】オンザライス

暴食カルビロース【塩】

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - 暴食カルビロース【塩】とキムチ、オンザライス

暴食カルビロース【塩】とキムチ、オンザライス

暴食カルビロース【塩】とキムチ、オンザライス

暴食カルビロース【タレ】

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - 暴食カルビロース【タレ】とハイボール

暴食カルビロース【タレ】とハイボール

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - ハイボール

ハイボール

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - 牛丼風

牛丼風

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - 牛丼風

牛丼風

すき焼き風

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - すき焼き風オンザライス

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - ピーマン、ナス

ピーマン、ナス

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - ピーマン肉詰め風

ピーマン肉詰め風

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - ピーマン肉詰め風オンザライス

ピーマン肉詰め風オンザライス

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - 暴食カルビロース【タレ】とピーマン

暴食カルビロース【タレ】とピーマン

肉TKG風

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 - ピーマン肉詰めTKG風

ピーマン肉詰めTKG風

烏龍茶

• 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 -
  • 武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食 -

自称独り者グルメ

自称独り者グルメさんの他のお店の口コミ

自称独り者グルメさんの口コミ一覧(5890件)を見る

武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食
ジャンル 焼肉、ホルモン

044-299-7166

完全予約制

神奈川県川崎市中原区市ノ坪66-2 アイズ武蔵小杉

武蔵小杉駅 東急南口1より徒歩5分

武蔵小杉駅から373m

ご予約はインスタグラムにございます、公式予約サイトよりお願い致します

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(7テーブル、7〜10名様ご予約可能)

落ち着いた空間、ソファー席あり

直接店舗にご相談くださいませ

2023年9月8日

完全予約制
WEBご予約24時間受付中

お問い合わせはインスタグラムのDMにて承っております。

アキ1969アキ1969(827)