どれも美味しかったのですが・・・ | しげきんぐのGoing my way : みづほ野 農協ビル店

この口コミは、しげきんぐ0127さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問3回目

2月6日 金

この日 用事の前に昼食をってことで こちらのお店へ

みづほ野農協ビル店 平塚市八重咲町3-8

階段を降り 入口の前に立つと

これ良いじゃん と思った このセット

味わい3種セット 1139円 ※レシートは この金額となってました

2人掛けのテーブル席に案内され 注文 提供されたのが こちら

ミニサイズ3種の 天丼 ネギトロ丼 うどんのセット

えび天が聳え立つ天丼は かぼちゃ いんげん なすの天ぷら

カラッと揚がり 油切れが良く 甘辛な丼タレで

うまし

途中で ちょっと丼タレを足して食べましたけどね

脂のりのりのネギトロ丼は 玉子もあり わさび醤油をかけて食べましたが

何もかけなくても 美味しいだろうな

うまみがすごく 柔らかめな酢飯も良かった

うどんは 温・冷が選べるのですが 冷たいのでお願いしました

もちもちコシあるうどん

出汁とカエシの両方が効いたつゆに浸ければ

うまっ

もっと×2 食べたくなる美味しいうどんでした

漬物で口直しをして

何も言わなくても持って来てくれるお茶を飲み干し レジに行き これを出すと

お誕生日特典 お食事代30%オフのDM

これに使ってよろしいんですか? と聞かれ

(「もっと高い物を食べた時に使った方が良いのでは?」って事なんだろうと思いますが)

はい これに使います と言ったら

近くにいた店員さんに これに使うのもったいなわね と言っているのが聞こえ

すべてが台無し

美味しい×2と食べていた時間と喜びは 悲しいものになり

797円の支払いとなりましたが 何とも後味の悪い終わり方となりました

今日も ごちそうさま

2023/03訪問2回目

オープン前に行くしかないかな!? | しげきんぐのGoing my way

3月30日 木

この日は チャリに乗って 12時過ぎに こちらのお店へ

みづほ野農協ビル店 平塚市八重咲町3-8

この日の目当ては 日替わりランチのこれ

海鮮ばらちらし 770円

ワクワクしながら 階段を降り 店内に入り 席に案内され

日替わりランチは 売り切れました と言われ

マジか

と ちょっとショックでしたが ちらし寿司を食べたかったので

花ちらし寿司 980円(税別)

重箱で出てきて ちょっと上品だね

具沢山 見た目が華やかで

美味しそー

酢強め かために炊かれたシャリ しっかりとした味付けで

醤油不要の美味しさ

蟹の身ものせられ ちょっぴり高級な ちらし寿司

味噌汁は 揚げとわかめでした

量はそれほど多くなく サクッと完食

今回も さりげなくお茶のおかわりを持ってきてくれたのは 嬉しかったです

今日も美味しく頂き ごちそうさま

2023/02訪問1回目

良いランチを知っちゃいました | しげきんぐのGoing my way

2月8日 水

なないろ食堂で食べた後 駅へ行って買い物をした後に こちらのお店へ

みづほ野農協ビル店 平塚市八重咲町3-8

行った数日前 インスタグラムを見ていたら

お得な日替わりランチをやってると知り 行ってみましたよ

この日の日替わりランチは これ

ビーフシチュー 770円

提供されたのは これ

ゴロゴロの具がいっぱいで ウマそう

サラダも付いて ご飯は大盛無料だし(もちろん大盛でお願いしました)

豪華じゃん

生野菜のサラダは 和風ドレッシングがかけられ

さっぱり~

コク深い味 お肉トロトロ 野菜は ホクホク サクッなどの食感 よく煮込まれていて

うんまい

このまま食べても美味しいですが

ご飯と一緒に ワンスプーンならぬ ワンレンゲ?で食べると

もっと うまい

らーめんを食べて それほど時間は空いてませんが 余裕で完食しちゃいました

そうそう お茶が少なくなると そーっとお茶を持ってきてくれる

さりげない気遣いも良かったです

ぜひ また食べに行きたいっす!

今日も美味しく頂き ごちそうさま

しげきんぐ0127

しげきんぐ0127さんの他のお店の口コミ

しげきんぐ0127さんの口コミ一覧(1207件)を見る

みづほ野 農協ビル店
ジャンル 釜飯

0463-23-2801

神奈川県平塚市八重咲町3-8

平塚駅から251m

(JCB、AMEX、Diners)

ミスターXXXミスターXXX(2476)