気になっていたホルモン屋さん
外から中が見えないので恐る恐る入ると先客はゼロ。
ほぼカウンターでひとり利用しやすい。
新規オープンからそんな間も無いようで綺麗な店内。
名前は大衆感満載だが価格...
【注文】*--------------☆
お会計 18,000(2名)
️タロちゃんナムル
️いろいろ冷製ホルモン
️優勝レバ焼き
️和牛クリミ
️ウルテ(激辛味噌)
️上ミノ(塩)...
関内店は初来店です
自由が丘店は行ったことありました(氷川きよし氏のサインがある店舗でした)
19時に来店、1組目でした
1時間ちょいで満席でした
ホルモン系美味しかったです
この日で2度目の訪問でした。
前回もいただいた冷静ホルモン。
それぞれ食感が違い、臭みもなくとても美味しかったです!
焼き物も食べたことの無い部位もあって、ワクワクしながらいただきました。
ホ...
この日は初めて伺った日です。
冷静ホルモンに、オススメの焼きのセット等、店員さんに初めてなら是非と言われたものを注文。
食べたことない部位もあって、又、変わったつけダレのおかげで焼き物もさっぱり食...
店内が少し狭め。
お肉は美味しかったが、一品の量に対して少し価格が高め設定なイメージ。
店員さんはお肉をおすすめしてくれます。
タレが変わった甘さで、好き嫌いがありそうな味でした。
おすすめは...
初めてタロちゃんの関内店に行って来ました♫
テーブル席は入口と奥に2テーブル、あとはカウンターと言う珍しい形です。
これが良い!スタッフの方達との距離が近いおかげで色んなお話しを伺えるし、...
◼️◼️◼️【注文】
お会計 7,000/人
いろいろ冷製ホルモン
上タン塩(薄切り)
優勝レバー焼き
シンシン
九条ネギ
お酒
◼️◼️◼️【待ち】
予約して土曜日18:0...
友人と二人で行きました。
お肉がとても美味しくて、店員さんがよかったら焼きましょうか?と声を掛けてくれました。
おしつける感じでもなく、控えめな感じでしたが特に焼き方にこだわりはないし、一番美...
閉店
ホルモン人生タロちゃん 横浜関内店
ジャンル | 焼肉、ホルモン、居酒屋 |
馬車道駅:3分 馬車道駅から225m |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9150001021385 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
14席 (カウンター8席 テーブル2名×1卓 テーブル4名席×1卓) |
分煙(加熱式たばこ限定)
無 近隣に有料パーキング有 |
空間・設備 | カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
2023年8月10日 |
馬車道駅徒歩3分関内駅徒歩5分 神戸ビーフと但馬牛の牝牛、ホルモン焼肉が食べられる焼肉酒場!
ホルモンに、焼肉に人生かけた僕たちが心を込めてお出しするのは神戸ビーフや但馬牛、それも牝牛、胃もたれ知らず! |
「ホルモン人生タロちゃん横浜関内店」@関内(☆☆)
田辺晋太郎さんの手掛ける中...