口コミ一覧 : 指宿ロイヤルホテル

口コミ検索

2025/03訪問1回目

建物は昭和のリゾートホテル感たっぷりの今やレトロとも言える内外装。エレベーターも1台のみ。でも必要なところは改装されており快適です。泊まった部屋はトイレ洗面もシャワーブースも6年前に替えているようでと...

2024/04訪問2回目

朝食をいただいてきました

朝起きてもちろんお風呂に浸かってきました
頭も洗いさっぱり
今日は曇り空なので残念ながら開聞岳は薄い影でしかみることはできませんでした

朝食は夕食と同じレストラン
席は昨日と違い窓側で用意...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/04訪問1回目

夕食をいただいてきました

今夜の泊まりはこのホテルです
今日はよく歩いたので疲れもあってチェックインして早々にお風呂へ
体がぬるっとする昨日とは違った温泉でした
気持ちよかったなー

そして夕食
レストランで和食の...

5.0

2024/03訪問1回目

ワクワクするお料理

夕食も朝食も、旬の地元食材がふんだんに使われておりとても美味しかったです。全部美味しかったのですが、特に朝食のお粥と夕食で出たカンパチのカルパッチョにはあまりの美味しさに感動しました。
お料理やテー...

2024/01訪問1回目

なかなかななかなかの食材に中々な手の凝ったお料理で楽しめました。
まぁ、だからといって特にこれ!って無いんですけど、平均点以上は確実に取ってます!!
美味しかったです!

昨今の地方もホテルや...

2023/11訪問1回目

九州南端で望外の美食

指宿。
魚が美味いだろう、とは思っていた。

しかしホテルの食事でそこまで期待してなかった。
しかし美味かったです。
ブリブリ新鮮な刺身は素晴らしい。

全体的に量が多過ぎるのはお約束。...

4.7

2023/10訪問1回目

最高

桜島をモチーフにしたカクテルがとても美味しかった。甘すぎずさっぱりしていてちょうど良い美味さだった。しゃぶしゃぶは美味しすぎて写真を撮ることを忘れてしまった。それくらい夢中で食べれるくらい美味しい。お...

2023/06訪問1回目

台風の日にチェックインし、眺望は期待したいなかったけど、、翌日は運良く晴れ。
良い景色が望めた。
お風呂も大浴場と露天風呂、サウナはないけど、背脱衣所に吸水もあり、ロビーにはデトックスウォーターや...

3.7

2023/05訪問1回目

砂風呂からの〜ディナー

鹿児島県指宿市にある
○指宿ロイヤルホテル○さんのお料理を頂きました❤️
指宿さんといえば、砂風呂が有名!もちろん入りました!

このホテルは女性が快適にすごせられるように色々な工夫がされて...

2023/02訪問1回目

やっぱ鹿児島はかつぶしですわ

指宿にお泊まり。
昔来た時は、鹿児島市内に宿をとっての日帰り。
砂蒸しだけが目的なら、そーゆーコースも有りだ。
今回は、知覧にも津貫にも寄りたい!
そして勿論砂蒸しも!
だったので、指宿に泊...

2023/01訪問1回目

お正月に来た為通常とはメニューが違うと思われ。
数の子やエビ、干し柿のチーズ巻き等おせちによくあるメニューが最初に出てきた

その後はお肉等出てきたらがこれらは通常時にも出されるものかな?

3.3

2023/01訪問1回目

おせち料理に大満足

家族で過ごす元旦。
近場の指宿温泉は海を眺める露天風呂が最高。
夕食は伊勢海老のしゃぶしゃぶや、あさひがにの味噌汁など磯の香りがいっぱい。
せっかくの牛肉もなぜか揚げてあり、脂っこい。
オリジ...

2022/12訪問1回目

夕食のしゃぶしゃぶが美味しく、朝は野菜多めのヘルシー和食

休日に宿泊し、夕食と朝食を頂きました。
夕食は黒豚しゃぶしゃぶを中心とした和コースで、肉が甘みがあって美味しかったです。
刺身も分厚く食べ応えありました。
個人的には揚げ物が一番美味しかったです...

3.7

2022/07訪問1回目

ギャップに萌える指宿の割烹コース料理

鹿児島初上陸。明日の天文館の前にサウナーとしては一度は味わっておきたい砂蒸し風呂を堪能すべく、当ホテルに宿泊。リノベーションされたホテルなんですかね?フロントなどの共有スペースはとっても雰囲気良いので...

4.1

2022/05訪問2回目

朝食がとても美味しい!

旅行で楽しみなのが朝食。朝からこんなに食べることはまあない。先に座るとお盆で料理を出して頂き、湯豆腐に火をつけてくれる。ご飯や汁物は、ブッフェ方式。さつま汁やお粥などがある。朝食なのに、品数がかなり多...

2022/05訪問1回目

焼酎と夕食!

鹿児島和牛がメインのコース。お酒は鹿児島なので、焼酎3種の飲み比べ。品数も多く、焼酎とよく合う。店員さんの接客も良くして頂き、気持ちよく、またゆっくり家族で食事することができました。量も多くかなり満腹...

3.9

2021/12訪問1回目

薩摩黒豚をしっかり堪能

【シチュエーション】
2人で宿泊。

【アクセス】
車で連れていってもらったため不明。

【清潔感】
良好。

【コスパ】
普通。

【感想】
薩摩黒豚しゃぶしゃぶコースをオ...

3.4

2020/11訪問2回目

ご当地食材が満載の朝食小皿バイキング

■利用日時:2020年11月21日~22日
■利用人数:2名
■利用金額:25,140円(Gotoトラベル適用)+3,358円(追加ドリンク、入湯税)
・会席黒珠玉【選】薩摩六白黒豚しゃぶしゃぶ...

4.5

2024/05訪問1回目

美味しかったですねー
朝食が楽しみです
女将さんも愛想がいいですよ

2023/02訪問1回目

指宿ロイヤルホテル♡
あさごはんと、夜ご飯。

夜しゃぶしゃぶコース♡
焼酎tea?お茶かなおもったら
そんなにお茶ちがった。

緑茶割おいしかった

指宿ロイヤルホテル
ジャンル 料理旅館

0993-23-2211

鹿児島県指宿市十二町4232-1

山川駅から2,068m

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

電子マネー可

席が広い

日本酒あり、焼酎あり

料理

魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン、一軒家レストラン

つらつら(1384)

指宿のレストラン情報を見る