29の日は炭火焼 道で腹パン‼️ : 炭火焼店 道

炭火焼店 道

(スミビヤキテン ドウ)

この口コミは、スターゲイザー✩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2021/07訪問2回目

29の日は炭火焼 道で腹パン‼️

#29日は肉の日 #グルメ仲間 @ikuozaki9302 さん @kamatamare4456 さんとで
#炭火焼道 Do へ❣️
#わんぱく仕様 の #限定3食 の #ガッツリ丼 #1ドリンクサービス付き を頂きました
#腹パン なりました✨
#木太サイファー のポスターもありました

#高松市 #香南町

#すたげランチ
#すたげ焼肉
#すたげ肉の日
#すたげ炭火焼き

• 炭火焼店 道 -
2021/01訪問1回目

4.1

29日は肉の日お得なランチ♪

お昼はカマタマーレさんのお誘いでランチへ行って参りました!

行先は内緒との事ですが気になりつつもカマタマーレさんおススメのお店なら間違いない( *´艸`)

県道44号円座香南線から高根通りを550m南下・・・

農業地帯の真ん中にポツンとお店があるのを発見しました!

炭火焼店 道(Do)と言うお店に到着しました。

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
香川県のテイクアウトのお店で地元飲食業界を盛り上げよう!
↓テイクアウトMAP↓
<iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1deuM-VaZe41ZWdLqpEbbyB5rIMK9h-E9" width="580" height="480">
ご自由にリンクして頂いて構いません♪
↓埋め込みコード↓(一文字目の「<」を半角に、フレームサイズは任意で変更してください)
<iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1deuM-VaZe41ZWdLqpEbbyB5rIMK9h-E9" width="640" height="480">

主な情報源
fbグループ テイクアウト❗で香川の飲食業を助けよう❗ by 松井 創
LINEグループ 食べログ香川 by shica1007
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

駐車場には大きなトリックアートのような物があります!

亀裂から巨人の視線を感じますね( ´艸`)

店舗は平屋のシンプルな外観で一見、炭火焼のお店とは思えない雰囲気です。

入口の傍らにはメニューが掛けられております。

内容を見ると確かに焼肉のお店ですね!

テイクアウトもあるようです(^^)/

店内に入り席に着きます。

お店の方が丁寧に対応してくれます♪

店内にはバスケ関連のポスターがあり駐車場のアートからも何となく想像できたのですが、お店の方は大のバスケ好きなのが伺えます(^^)/

オイラも以前バスケサークルでゆるーくですが楽しんでいたので何だか親しみを感じます(^^♪

平日はランチ定食があります。

さてどれにするかな・・・

まず出て来たのは、お冷や硬貨です。

え、何で硬貨!?

と初めての人は思うかもしれません・・・

何故かは後程(^_-)-☆

カマタマーレさんは厚切タン定食 1290円を注文しました。

見るからにおいしそうでお腹が鳴りますねwww

タンは厚切りで1センチはあろうかと思われます!

実際にお裾分けして頂いたのですが歯応えもしっかりありつつも歯切れも良く

食べ応えがあります(*´ω`*)

お昼のランチでこの贅沢感は格別です✨

しかも29日は肉の日!

いつもより増量でお得です(^^)/

オイラはハラミ定食 890円を注文しました♪

ハラミの厚みもしっかりあります( *´艸`)

タレ炭火焼きの香ばしい香りでヨダレが止まりません(*´β`)

既にお気づきだとは思いますが上に黒い物体が乗っております!

実は塩昆布が乗っております。

昆布の旨味が追加され美味しさに華を添えます♪

柔らかくて食べ応えもありタマラン!!!!

焼肉を美味しく食べて満足した後はお店の裏手から出て敷地内の自販機へ!

最初に出て来た硬貨はここで好きなドリンクを購入することが可能です♪

オイラはキリン 直火珈琲FIREを購入しました。

美味しい炭火焼きの余韻に浸りながら・・・

ごちそうさまでした(*´人`*)

また肉の日にお邪魔したいですな♪

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
香川県のテイクアウトのお店で地元飲食業界を盛り上げよう!
↓テイクアウトMAP↓
FUNでつながるよろこびを♪
無料HP、名刺作成、映像制作、ドローン撮影、ドローン体験など
by F-LiNQ

• 炭火焼店 道 - お冷やと硬貨

お冷やと硬貨

• 炭火焼店 道 - 道Do09 ハラミ定食 890円

道Do09 ハラミ定食 890円

• 炭火焼店 道 - 道Do09 ハラミ定食 890円(肉アップ)

道Do09 ハラミ定食 890円(肉アップ)

• 炭火焼店 道 - ハラミ定食 890円

ハラミ定食 890円

• 炭火焼店 道 - ハラミ定食 890円(肉アップ)

ハラミ定食 890円(肉アップ)

• 炭火焼店 道 - ハラミ定食 890円(肉リフト)

ハラミ定食 890円(肉リフト)

• 炭火焼店 道 - 敷地内自販機

敷地内自販機

• 炭火焼店 道 - キリン 直火珈琲FIRE

キリン 直火珈琲FIRE

スターゲイザー✩

スターゲイザー✩さんの他のお店の口コミ

スターゲイザー✩さんの口コミ一覧(1241件)を見る

炭火焼店 道(スミビヤキテン ドウ)
ジャンル 焼肉、居酒屋

087-814-5529

香川県高松市香南町横井56-1

岡本駅(高松)から3,211m

• 火・水・木・金・土・日

祭日の翌日
    (ランチ定休日)毎週月曜日(土、日、祭日、祭日の翌日)

禁煙・喫煙 分煙

ハリァーハリァー(889)