スラバヤに移動する前にこちらでランチ!。
空港に近いので便利です~。
軽くすましたかったのでサンドイッチを注文!。
BLTにしました~。
パンはかりっと焼かれていて美味しいです~。
たっぷり...
空港に用事が有り、その帰りに空港近くのこちらのゴルフ場でランチ!。
インドネシア料理、韓国料理、和食、洋食とメニュー豊富なのがいいです~。
迷った挙げ句、ビーフカレーライスを注文!。
ビーフがた...
空港近くのこちらでディナー!。
日本食、洋食、インドネシア料理、何でも有ります~。
ビール飲みながら、サテカンビン(ヤギの串焼き)。
柔らかくて脂が甘くて美味しいです~。
オタックオタックは魚...
☆空港最寄りの雰囲気抜群ゴルフ場レストランで@chngkareng golf club(チェンカレンゴルフクラブ)Tangerang,ジャカルタ
≪2017年6月訪問≫
CGK(スカルノハッタ空港)へ向かう際に
飛行機までの時間調整として夕食を
コチラで頂くことにしました。
コチラはゴルフ場なのですが、
空港までは5分もかから...
Cengkareng golf club
ジャンル | その他 |
(+62) 02155911111 |
住所 |
インドネシアSoewarna Business Park Block G Lot 1-2, Soekarno-Hatta International Airport,Tangerang 19110 |
カード可 QRコード決済可 |
パレンバン出張前に、空港近くのこちらでランチ!。
お昼時はゴルフ終わりのお客さんで賑わっています~。
以前食べて美味しかったハンバーガーを注文しました~。
ポテトがサクサクで美味しいです~。