0294-87-9971
茨城、千葉県内の道路を走ってると、名前のインパクトが強くてずっと気になっていたお店です。
昼前だったこともあり、駐車場には車が数台だったため突撃しました。
券売機見たら、ラーメンだけでなく定食...
お昼の蕎麦が夕方付近で消化完了したのを感じるとともに、腹タイマーが鳴りだし止まらなくなったので、同僚とタイマーを止めに車を飛ばし此方に緊急の凸!!!
昼に麺を食べたのに早めの夕飯も「麺」。。。。
夕飯に近づく時間、何か腹減ってねえか?ってなことで同僚とコチラに凸!!!
何だか疲れてるし、腹減ってんならコレしかね〜べよ!ってなことでニンタマ醤油ラーメンを券売機でオーダー。。。
なんか今月はフ...
にんたまラーメン塩餃子セット¥1020
麺大盛 ¥100
国道6号沿い日立南インター近くの
にんたまラーメンさんへ。茨城では
昔からドライブイン的な感じで有名
ですが、恥ずかしながら初に...
ずっと気になっていたこのお店
にんたまラーメンって、濃すぎてやばそうだなと思っていた反面
お昼を食べ逃している時間だったのでチェーン店じゃないと、、、
と色々な条件が重なってこちらの店舗へ
1...
子供2人と大人2人で利用。特盛?みたいなのを頼んだらものすごい大きな器に入って出てきました笑
ただ、麺の量は普通の2倍くらいでした。
味は、めちゃくちゃニンニクが強いというわけでもなく、子供も食べ...
千葉茨城エリアでたまに見かけ気になっていた店に初入店。
にんにく&たまご=にんたま ̖́-
ラーメンは全てそうなのかと思って注文したらこれは違った(笑)
でもニンニクは別に入れ放題なのでたまごは...
日本に台風上陸前日に、
茨城に海水浴に行った帰りに寄らせて頂きました。
にんたまラーメン日立太田店さんです。
場所がら車の駐車スペースも充実していて、
店内もかなりの席数があります。\(^...
いばらきまーす!(いただきまーす) 日立市に本日オープンした ラーメンチェーン店で にんたま味噌ラーメン 720円 「にんにくたまご」でエネルギーチャージですw
《2023年7月10日》
こんにちは 茨城検定です
令和4年度 日立市の問題より
問16:日立市の国際親善姉妹都市であるアメリカ・バーミングハム市のまちのシンボルで、このまちが鉄鋼業によって...
にんたまラーメン 日立太田店
ジャンル | ラーメン |
0294-87-9971 |
東海駅から3,959m |
電子マネー可 |
2023年7月10日 |
土曜日の本日。。。水曜から金曜日まで泊まりで研修に行ってたから疲れが取れねえべ。。。
気力・体力とも低空飛行だ。。。
だとすっとだよ?ニンニク食うしかないんじゃないの?ニンニク先輩にパワーをも...