口コミ一覧 : ヤタベ コーヒー

ヤタベ コーヒー

(YATABE COFFEE)

口コミ検索

2025/04訪問2回目

珈琲豆購入でコーヒーサービスあり♪

以前、コーヒーフェスティバルでコーヒーを色々いただいた際、一番気にいった「谷田部珈琲」

初めて店舗に伺って珈琲豆を購入してみました。

こちらは豆を200グラム以上購入すると、その場でカップ...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.4

2025/03訪問1回目

ランチ後にコーヒーが飲みたくなったので車で来店。基本的にコーヒーがホットしかないというのが少し残念だが、味は美味しく、土地のせいか都内の半額ぐらいで美味しいコーヒーが飲める。またこの近くに来ることがあ...

2024/12訪問2回目

11月9日つくばセンター広場で開催されたコーヒーフェスにヤタベコーヒーさんも出店されてて、コーヒー頂き12月頭にお店にも伺いました。
店主さんとコーヒー談義、コーヒー豆についてのプロのコメントなどを...

2024/08訪問1回目

スタイリッシュなコーヒースタンド@筑波

GoogleMapで、朝早くからやっているコーヒースタンドを探していたところ見つけたお店。スーパーカーの写真がのっており気になったので行ってみました!

★注文したもの
・ブレンドコーヒー 50...

3.3

2023/11訪問1回目

週末につくばで開催されたコーヒーフェスティバル。
足を運んでみると大盛況。
笠間焼のカップ付きのドリンク券は早々に売り切れたようです。

カップなしのドリンクチケットはまだ販売されていましたが...

2023/10訪問1回目

いゃ〜美味しかったな!ホントです!

雨の日の午前中に探して到着です。
こんな所に素敵な感じのコーヒーショップ!
なんとなく入り難い感じはしますけどねぇ(^^)
入ってみたら、素敵!
コーヒーが好きな方は最高だと思います。
入っ...

2023/05訪問1回目

スーパーカー好きのオーナーが営むスペシャリティコーヒーの店

最近、朝かならずホットコーヒーを飲むのが習慣化されている
休みの日は淹れるのも面倒なのでコンビニかお店で一杯
近くにきたので前から気になっていたこの店へ
ヤタベコーヒー
ガレージにはDADのホ...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2022/04訪問1回目

近未来のコーヒースタンド‼︎ シックでスタイリッシュな建物がカッコいい♫ 「ヤタベ コーヒー」さんの巻(●´ω`●)

4月17日(日) つくば市みどりのエリアに来ております。「クッチーナ クレシータ」さんでの食事を終えて連食へと向かいます笑 ですが、ツイテない時は何をしてもダメですね(−_−;)カフェと食堂、2軒行き...

3.2

2021/09訪問2回目

久々に立ち寄りました(^o^)。

コスパ良く、美味しい珈琲が頂けました。

カプチーノを頂きました(^o^)
以前より珈琲感が弱く感じました(^_^;)が、その分、 ミルク感が良くわかり、...

4.2

2021/03訪問1回目

洗練された本格的なコーヒーのお店❗️σ(╹◡╹ღ

『ヤタベコーヒー』さんです。

黒を基調としたスタイリッシュな建物。
店内に入ると目の前はガラス張りの空間。
その中に焙煎機が厳かに設置されている。
そして一転、白を基調とした空間に変わる。...

2020/09訪問1回目

本格的な珈琲が、お手軽に頂けます(^-^)/

店内でゆっくり出来ませんが、頂く事も出来ます(^o^)

珈琲豆で味に違いがありますが、ミルクと珈琲のバランスが絶妙で、とても美味しいです(^-...

2024/03訪問1回目

ご夫婦のコーヒーの知識に感心しながら、木漏れ日のなか時間がゆっくり流れる店内。車好きのマスターとの会話を楽しめる隠れ家☕️

2021/12訪問1回目

お洒落なコーヒースタンド。
コーヒー豆の種類が多過ぎて分からなくなります。
コーヒー豆買えば一杯無料がお得。

2.0

2023/10訪問1回目

コーヒー問屋が美味すぎる

3.3

2019/03訪問1回目

たまたま見かけて来店しました。

桜が綺麗でそれに誘われてドライブしてたら、真っ黒なお店が!
コーヒー屋さんらしく、休憩にいいかなって来店。土日しかしてないお店らしく、ラッキーです。

店内に入った途端、いらっしゃいませーの声が...

4.5

2018/11訪問1回目

ヒーリングアートの影跡

まるで黒い船舶を思わす外観はドラスティックでいてアーティスティック

その美しさについ見とれているとご主人が来られて「ただいま準備をしますのでお待ち下さい」とご挨拶下さる

そのまま入店す...

3.2

2018/06訪問1回目

かなり以前に通りかかった時から、お洒落な建物で気にしていたのですが、次々と新しい道路が開通し、この道を通る事が無くなってしまいました。
たまたま通ったので何屋さんかなって覗いてみたら、ローマ字で

2018/05訪問1回目

近未来感覚のコーヒースタンド

■2018年5月下旬、初訪問

店舗作りの段階からSNS等でチェックしてました
自家焙煎豆も購入できるので、
自宅用の豆が消費されたタイミングを見計らって初訪問

外観がいいですよね
黒...

2018/03訪問1回目

スペシャルティコーヒー専門の自家焙煎店

みどりの駅から少し離れた閑静な住宅街の中にあるスペシャルティコーヒー専門の自家焙煎店です。
twittwerでオープン情報をゲット、早速、訪問してみました。
お店自体は黒板がとてもスタイリッシュな...

6人がこの口コミを見て「保存」しています。

2020/02訪問1回目

ハンドドリップコーヒーの美味しさに脱帽!

以前から知っていたこのお店。本日、初入店。豆も買おうと思いましたが、エスプレッソメーカーで、毎日、ガンガン、コーヒーを飲む私たちには勿体無いと思い、とりあえず、コーヒー飲み注文。恐らく、常時、7〜8種...

ヤタベ コーヒー(YATABE COFFEE)
ジャンル コーヒースタンド

• 日・祝日

• 定休日
  • ■ 営業時間
    ※火曜日を除く

(AMEX、JCB)

電子マネー可

3台

落ち着いた空間、ソファー席あり、立ち飲みができる

2017年12月16日

つくばみらいのダースベイダーつくばみらいのダースベイダー(827)

つくば・筑波山のレストラン情報を見る