029-267-2111
年末旅行でホテル利用。
夕飯は部屋食でした。
ボリュームたっぷり。
あんこう鍋が楽しめて
良かった!
因みに部屋窓から日の出が見られます。
#グルメ#グルメスタグラム#茨城グルメ#...
大洗シーサイドホテルの朝食は、2階の食堂でいただきます。
7時半からの提供となります。
・ご飯
程良い炊き加減。
・海苔
風味が効いていて美味しい。
・味噌汁
豆腐とあおさの入っ...
この日は大洗水族館へ行った後に大洗マリンタワーに立ち寄り、大洗シーサイドホテルにて宿泊しました。
夕食は17時20分でお願いしました。
【大人】
前菜 本日の三種
御椀 鰯つみれ 玉子...
観光の際に泊まったホテルです。
某アニメで撃ち抜かれて有名なホテルですね。
それが原因で泊まったのですが・・・。
お食事は個人的には特にイカの白みそ和えが美味しかったです。
ごはんによし。酒に...
2021年11月某日夜
ガールズ&パンツァー応援プラン(特製グッズ&二食付き)和室(海側・禁煙)、16800円。+常陸牛の陶板焼き、1870円。
大洗磯前神社前のホテル。大洗磯前神社の湧水...
天気なら鳥居からの日の出をぜひ、聖地巡礼の方もそうじゃない方も
2020年10月31日 土曜日 晴れ ~ 11月1日 日曜日 晴れ 夫婦で訪問
訪問時3.10
駐車場有
禁煙室利用
クレジットカード利用可
コロナ対策 入口に消毒スプレー チェックイン時検...
お宿の夕食。
シーサイドホテルの夕食を頂きました。
どれも美味しかったです。
特にマグロが。
マグロが美味しいとテンション上がります。
そして。宿の夕食によく出てくるビーフシチューも。
ご...
初めてホテル内に入りました。
入り口正面がすぐレストランです。
ロビーから薄暗らい。
外は曇りです。
大きな窓があってもそんな光入らないよー。
レストランというよりは…喫茶?カフェ?
大洗シーサイドホテル
ジャンル | ホテル |
029-267-2111 |
大洗駅から2,263m |
営業時間 | |
カード可 (AMEX) 電子マネー不可 |
分煙
息子待望の茨城大洗旅行の目玉、鮟鱇鍋コースですよん❗✌
私も期待大で、ルンルンでしたぁ〜❤
自分の作る鮟鱇鍋や今迄お店で食べた鮟鱇鍋とはどう違うのか…?!
はるばる来たぜぇ〜大洗(おおあらい...