029-273-7711
□8月20日 最近は月一は利用
焼きそばと明太子は罪作り。
う〜ん…、朝はなるべく、そしてブュッフェの場合は尚更炭水化物を避けるようにしてたんですが、最近はそうもいきません。
いかん...
初日サラダと卵料理で腹を満たす。次の日は焼きそばを取ってしまう。
□7月17日 ここ最近、毎月利用。
カレーはダメになりました。ここ数ヶ月、カレーは毎回確認しますが、モロ業務用になってしまったので残念です。
焼きそばも無かったので、朝から食べ過ぎずに済み...
おかずが凄い多いわけでも、特別お米などが美味しいわけでもないですが、
朝食で食べたいものはちゃんとあります。
ホテルの朝食はこれくらいでいいなと思いながら食べていました。
どこかの観光ホテル...
□12月20日 しばしば利用
当ホテルは昨日に続き連泊。
ブュッフェ朝食は米とパンとスパゲッティを抜きますが、炭水化物は摂ってしまいます。いもです。
で、カレーをご飯無しでその...
誕生日のお祝いに、このホテルを予約。
2割引と、一人2000円のクーポン。
そしてなんと、ひたちなか市でPayPay20%還元をやっている。
夫婦二人で4,000円のクーポンと、4,000円のポ...
□1月20日 しばしば利用
こちら、大浴場があるし、部屋も広々としているし、何よりリーズナブルなので、よく利用します。
朝ご飯は利用したり、しなかったりですが、今回は久し振りに利用しました...
常陸牛ハンバーグのランチ(バイキング付き)を注文。
ホテルだけにスタッフの皆さん、対応が丁寧でした。バイキングは、コロナ前に何度か来ていましたが、気持ちばかり、前の方が良かったかな。デザートも以...
いばらきまーす!(いただきまーす) ひたちなか市の ホテルで 五目チャーハン600円 海老とチャーシューがゴロゴロしてます!
《2020年5月》
こんにちは 茨城検定です
2016年度 ひたちなか市の問題より
問12:ひたちなか市の伝承の一つで、奥州征伐に向かう八幡太郎義家(はちまんたろうよしいえ)に滅ぼされてしま...
ホテルクリスタルパレス
ジャンル | ホテル |
029-273-7711 |
第三セクターひたちなか海浜鉄道の金上駅から東側に500m 金上駅から475m |
カード可 (AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 |
(客室数 100(1~6人)・パーティーおよび会議室 16(8~1284人)) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
有 500台 |
2004年10月 |
ホテル・会議室・パーティー会場・ブライダル施設・教会・レストラン・温泉・サウナあり |
会議で宿泊したのですが。夜のディナーから朝ごはんビュッフェ、お昼のお弁当に至るまで、フルコースでお世話になりました。どれも少しアレンジが効いているお料理が、アクセントで数品あり、飽きがこない!夜のディ...