029-227-4111
水戸駅南にある地元資本?のホテルに宿泊してバイキング形式の朝食
水戸駅の南に流れている桜川沿いにあります。
「プリンスホテル」という名前ですが、あの「プリンスホテル」系列ではありません。
地元資本だろうと思いますが、昔からの名前なのでしょう?
相...
トレイ大き過ぎ(笑)
最初、ご飯もトレイに盛り付けんのかと思たわ。
「おかず」の品数は多なかったけど、納豆が三種類も有ったさかい、淋しさは無かったし、食後の満足感も有った(^^)
この後、ち...
▪️9月20日
コチラは、水戸市内ではとてもリーズナブルなホテルです。
朝のビュッフェは、納豆パックは勿論のこと、別に三種の味付けをしてある大鉢もあります。
更にカレーが有り、こちら...
水戸駅南口から歩いて4~5分。
にぎやかな北口と違って、落ち着いたビジネス街とでもいえる南口。
駅前のペデストリアンデッキから地上に下りて情緒のある桜川沿いに歩くとすぐにあるビジネスホテル。
2017.10.1 初来店
水戸プリンスホテルに宿泊したので、朝食バイキングを利用した。
ホテルは古く、朝食には全く期待が持てなかったが、見事に裏切られた。
料理の種類は豊富。軽い料理だけで...
遠征2日目の宿泊先はこちら水戸プリンスホテルさん
決め手はやはり朝食の内容ですd( ^ω゚ )
こちらもなかなか内容的に種類も多くてじゃらんの評価も高評価w( ´ノД`)コッソリ
も...
水戸駅から徒歩5分のビジネスホテル
ここを2食つきで、仕事仲間と予約した
食事は、朝も晩も2階のレストラン ローレルでいただくことになる
このホテルは、温泉ではないが、男性用の大浴場があ...
ビジネスホテルの朝食バイキング。メニューは、肉じゃが、サバ、蓮根の肉はさみ焼き、卵焼き、ウィンナー、納豆3種、生卵、温泉卵、味噌汁、白米、カレー、パン数種類、ヨーグルトなど。普通だけど、普通に美味しい...
水戸プリンスホテル
ジャンル | ホテル |
029-227-4111 |
予約可否 | |
水戸駅南口の駅前ロータリーより徒歩3分 水戸駅から317m |
営業時間 | |
カード可 (AMEX) |
■利用日時:2022年12月3日〜12月4日
■利用金額:6,180円 一泊朝食付きシングルルーム オンライン決済限定
水戸駅南口から徒歩5分ほどのシンプルなビジネスホテル。
おもての桜...