安い!! 田口乳業 工場直売店。 : 田口乳業 工場直売店 たつの支店

この口コミは、リリケンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/09訪問1回目

安い!! 田口乳業 工場直売店。

≪2012.9.1 更新 ≫ ***************
9月1日は野良犬の誕生日・・・
嫁さんとカフェした後、田口乳業の近くを通ったので “何か買って行こう” と言い立ち寄りました。

先回好評だった 「白くま練乳ロール 320円」 を今日も頂くことに、あと、私用に 「ブラウンマロンのワッフル 70円」 を、嫁さん用に 「なまどら 100円」 も頂きました。

当日の夜はムッシュだったので苦しいお腹でしたが、甘いものは別腹・・・ (おっさんにもあるの?)

嫁さん、長女と白くま練乳ロールを分けて食べました。

ん???? ひょっとしてこれがバースデーケーキか???
その後もケーキを買いに行こうって言ってもらえないので、やはりこれがバースデーケーキだったようです。

しまった罠にかかったな・・・

今年のケーキはめっちゃ安上がりですやん! (笑)

≪2012.8.14 更新 ≫ ***************
夏休みのとっても暑い日のこと・・・
嫁さんが冷たいものでも買って帰ろうかと言うので、田口乳業 工場直売店に行ってきました。

冷たいものを買うつもりが、お店に入ると 「白くま練乳ロール」 なるものが・・・
九州名物!? 買わなくっちゃ・・・ ってことで、「白くま練乳ロール 320円」 と、「トロピカル マンゴーのロールケーキ 290円」 を買って帰りました。

白くま練乳ロールは練乳味がかなり濃いクリームで、その中にフルーツが入っています。
これは夏らしい感じでおいしいですよ。

その後食べた、トロピカルマンゴーロールケーキがすごく普通に感じました。

いつもながら安くって使えるお店です。

≪2011.9.15 ≫ ***************
シュークリームが食べたくなり、田口乳業 工場直売店に行ってきました。

お店は、2号線の揖保川の直ぐ東のホームセンターいないの北側にあります。

4畳半ほどの小さな店内にモンテールブランドのシュークリームやケーキ、プリンに、アイスクリームがずらりと並んでいます。
ここは、田口乳業のアウトレット店で、通常100円前後するモンテールのシュークリームがここでは60円。 安っす~
アイスも30円からあります。

その昔は、もっと安い商品がたくさんあって、本当にここより安いお店ってあるの? って思うほどで、よく買いました。
地元の子供もよく買いに来ていましたね。

さて、そのシュークリームですが、アウトレット商品と言っても通常の商品と変わりありませんので、当然味は保障付きです。
シューの中はカスタードとホイップがたっぷり詰まっていて、一口食べるとはみ出したものが落ちそうなほどです。

結構ボリュームありますので、全部食べるとお腹がいっぱいになるのと、カロリーが若干気になりますが・・・

今日も当然満足です。 また買お!!

• 田口乳業 工場直売店 - お店(とにかく狭い!!)

お店(とにかく狭い!!)

• 田口乳業 工場直売店 - 看板

看板

• 田口乳業 工場直売店 - シュークリームがずらり・・・

シュークリームがずらり・・・

• 田口乳業 工場直売店 - シュークリームが安い!!

シュークリームが安い!!

• 田口乳業 工場直売店 - ケーキがずらり・・・

ケーキがずらり・・・

• 田口乳業 工場直売店 - プチシューの量り売りもあるよ

プチシューの量り売りもあるよ

• 田口乳業 工場直売店 - アイスも安いよ

• 田口乳業 工場直売店 - 安い

安い

• 田口乳業 工場直売店 - 年中無休!! すご・・・

年中無休!! すご・・・

• 田口乳業 工場直売店 - サービス満天!!

サービス満天!!

• 田口乳業 工場直売店 - モンテールのシュークリーム

モンテールのシュークリーム

• 田口乳業 工場直売店 - モンテールのシュークリーム

モンテールのシュークリーム

• 田口乳業 工場直売店 - カスタード・ホイップたっぷり

カスタード・ホイップたっぷり

• 田口乳業 工場直売店 - 2012.8.14 白くま練乳ロール

2012.8.14 白くま練乳ロール

• 田口乳業 工場直売店 - 2012.8.14 クリームたっぷり!

2012.8.14 クリームたっぷり!

• 田口乳業 工場直売店 - 2012.8.14 練乳感が強くあま~い

2012.8.14 練乳感が強くあま~い

• 田口乳業 工場直売店 - 2012.8.14 トロピカルマンゴーのロールケーキ

2012.8.14 トロピカルマンゴーのロールケーキ

• 田口乳業 工場直売店 - 2012.8.14 こちらは普通~

2012.8.14 こちらは普通~

• 田口乳業 工場直売店 - 2012.9.1 バースデーケーキの白くま!

2012.9.1 バースデーケーキの白くま!

2012.9.1 ブラウンマロンのワッフル

• 田口乳業 工場直売店 - 2012.9.1 ブラウンマロンのワッフル(中身)

2012.9.1 ブラウンマロンのワッフル(中身)

• 田口乳業 工場直売店 - 2012.9.1 ブラウンマロンのワッフル(マロンのクリームがおいし~)

リリケン

リリケンさんの他のお店の口コミ

リリケンさんの口コミ一覧(4739件)を見る

田口乳業 工場直売店 たつの支店
ジャンル ケーキ、ジェラート・アイスクリーム

0791-67-8181

兵庫県たつの市龍野市揖保町揖保中300

竜野駅から1,393m

禁煙・喫煙 全席禁煙

店前10台程度

むいはすてうらとむいはすてうらと(38)