松屋の中で最上級のクオリティ。 : 松屋 権現湖PA(上り線)店

この口コミは、M・N・ドラッカーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2019/09訪問1回目

3.9

松屋の中で最上級のクオリティ。

出張帰りの山陽自動車道。時間は夕食のタイミングで権現湖PAの『松屋』に立ち寄ることにしました。
牛丼チェーンの『松屋』はかなり以前から高速道路のSAに店を構えていて、路面店と同じ味が楽しめるということで他のSAでも利用したことがあります。
でも、この『松屋 権現湖PA店』はちょっとレベルが違うように感じたのでレビューします。
それはホスピタリティ度の高さ。群を抜いてると思います。
先ずは券売機でチケットを購入。自動的に厨房にオーダーが入るシステムです。注文したのは、学生の頃からの定番、豚肉の焼肉定食です。
席について少し待ってチケット番号でできあがりの合図です。
受け取っていただこうと思って感じました。
盛りつけ方が丁寧、尚且つきれい。丁寧に焼肉が並べられて、肉自体もふっくらしています。
サラダの盛りつけも丁寧さが伺えます。フレンチドレッシングでいただくのですが、フレッシュ野菜のおいしさを感じます。
ご飯はうれしい大盛りサービスです。
味噌汁もお椀のフタがされていて冷めない工夫がされてます。
厨房カウンターでは料理の提供時以外にはトレーを丁寧に拭きあげているスタッフ。
カウンター席では店長らしき方がコテを使ってテーブル周りの汚れを落としてます。
そんな様子を見ながらも食事を終えて、セルフ方式なので返却口へと片付けようとしたところ、先程の店長らしき方がサッとトレーごと受け取ってくださいます。
帰り際には食事を終えたお客さん全員に「運転にはお気をつけて!」の言葉がけ。もちろん私にも。
こんな感じで気持ちの良い経験をさせてもらいました。正に『松屋』なかなかやるな、の思いです。

M・N・ドラッカー

079-428-2927

兵庫県加古川市平荘町中山字立岩山1001-26

網引駅から2,819m

• 24時間営業

(AMEX、JCB)

2019年4月19日

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(2250)