出汁カレー : Curry&Cafe るぅ~む

この口コミは、ススムン 0110さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問1回目

出汁カレー

本日は高砂市阿弥陀町にある Curry&Cafe るぅ~むさんへ

こちらは高砂市阿弥陀町に新たにオープンしたお昼はトッピングが多数ある自家製カレーとドリンク、夜はお酒も楽しめるカレー&カフェです

仕事帰りに一人で利用しました(^^)v

Curry & Cafe るぅ~む メニュー(表示価格は税込)
A.カレー

②コカコーラ 500円
③アップルジュース 450円
④ジンジャーエール 450円
⑤コーヒー 500円
⑥お酢のサイダー ヨーグルト・リンゴ酢・マスカット・スーパーブルーベリー 各500円
⑦お酢のサイダー ザクロ 450円

☆飲み放題・軽食は写真を参照してください

2号線を走っていると右側に以前チェックしてたお店が開いてる(((((゜゜;)

そのまま引き返して店頭に4台ある駐車場に車を止めお店へ(*^ー^)ノ♪

ガラス張りのお店の左側に入口を発見( ☆∀☆)

店内はなかなか洒落た雰囲気(〃⌒ー⌒〃)ゞ

見渡すとレジに呼び出しベルが有り、鳴らすと店主さんが奥から出てこられました( v^-゜)♪

手前のソファー席に座り、メニューを見て出汁カレーを注文(^^)/

すこーし長めの待ちでカレーがソファー席にやって来ました(^o^)v

出汁カレー 700円
何時間煮込んでるのだろう?具材が溶け込んだドロッとしたカレーで味わいはまろやか(≧▽≦)
店主さんにもう少し辛くしたいならテーブルにあるスパイスをかけてくださいと教えてもらいかけると美味し~い(σ≧▽≦)σ

今日は新店のカレーをいただきました、また来まーすヽ(*´▽)ノ♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Curry & Cafe るぅ~む
営業時間 10時~20時
定休日 火曜

• Curry&Cafe るぅ~む -
  • Curry&Cafe るぅ~む - 店頭上部 看板 Curry るぅ~む Cafe

店頭上部 看板 Curry るぅ~む Cafe

• Curry&Cafe るぅ~む - 入口

入口

• Curry&Cafe るぅ~む - 店内

店内

• Curry&Cafe るぅ~む - こちらのソファー席に座りました(^^)v

こちらのソファー席に座りました(^^)v

• Curry&Cafe るぅ~む - 出汁カレー 700円

出汁カレー 700円

• Curry&Cafe るぅ~む - メニュー カレー・トッピング・ドリンク・お酢のサイダー

メニュー カレー・トッピング・ドリンク・お酢のサイダー

• Curry&Cafe るぅ~む - 出汁カレー

出汁カレー

• Curry&Cafe るぅ~む - 出汁カレー アップ

出汁カレー アップ

• Curry&Cafe るぅ~む - メニュー 飲み放題

メニュー 飲み放題

• Curry&Cafe るぅ~む - メニュー アルコールは3種類・軽食

メニュー アルコールは3種類・軽食

• Curry&Cafe るぅ~む - メニュー ドリンク・BIKE乗りの方々へ ヘルメット置き場作って貰いました

• Curry&Cafe るぅ~む - フリーWl-FI パスワード

フリーWl-FI パスワード

ススムン 0110

ススムン 0110さんの他のお店の口コミ

ススムン 0110さんの口コミ一覧(1873件)を見る

Curry&Cafe るぅ~む
ジャンル カレー、カフェ

不明の為情報お待ちしております

兵庫県高砂市阿弥陀町1048-4

宝殿駅から1,707m

(カウンター 2席・4人掛けテーブル 2卓・3人掛けバーテーブル 1卓)

4台

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、ダーツあり、無料Wi-Fiあり

カクテルあり

2023年4月23日

ススムン 0110ススムン 0110(925)