おつかれセット (串かつ じゃがいも + 串かつ ぶた + ノンアルコールビール + 付きだし) : ラーメン 串かつ オーニシ

この口コミは、ススムン 0110さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問1回目

本日は高砂市松陽にある ラーメン 串かつ オーニシ さんへ

こちらは洋食のオーニシ高砂店の地下1階に新たにオープンした昼はラーメン、夜は串かつの二刀流のお店です

仕事帰りに一人で利用しました(^^)v

昼 ラーメン (午前11時~午後3時)
①ラーメン(とりスープ) 700円
②ラーメン(合わせスープ) 750円
③ラーメン(豚骨スープ) 800円
★チャーシュー麺 +300円
★ラーメンセット(ご飯+串かつ2本)+300円
★大盛 +100円
★たっぷりネギ +100円
★美味しい味玉 +100円
④白ごはん 120円 (おかわり出来ます)
⑤チャーシュー丼 330円

夜 串かつ (午後5時~10時)
①おつかれセット(平日のみ 夕方5時~6時) 500円
*生ビール+串かつ 2本付

☆串かつ・一品・家族のいちおし・ドリンクは写真を参照してください

洋食のオーニシとの共用の駐車場に車を止めお店へ(*^ー^)ノ♪

建物の入口に入り2階に上がると洋食のオーニシ、階段を降りるとラーメン・串かつ オーニシに行けます(*´ー`*)

階段を降りて行くとなかなか洒落た空間が広がってる(゜゜;)

中央にカウンター席、右側は座敷、左側にテーブル席がならんでおり、店員さんよりどちらでもと言われたのでテーブル席に座りました(^^)v

メニューを見ておつかれセットを注文(^^)/

選べる串かつはじゃがいもとぶたにし、ドリンクをノンアルコールビールに(^^)/

まず最初にノンアルコールビールが来て、すこーし長めの待ちで付きだしと串かつがテーブル席にやって来ました(^o^)v

おつかれセット 500円
●串かつ (じゃがいも・ぶた)
出来たての串かつはやはり美味しいですね《*≧∀≦》

●ノンアルコールビール
生ビールでなく残念でしたが雰囲気は充分楽しめました(≧▽≦)

●付きだし(キャベツ)

今日はなかなか洒落た雰囲気のお店で串かつをいただきました、次はラーメンかなまた来まーすヽ(*´▽)ノ♪

• ラーメン 串かつ オーニシ - ラーメン・串かつ オーニシ

ラーメン・串かつ オーニシ

• ラーメン 串かつ オーニシ - 道路側 立て看板 3/21オープン

道路側 立て看板 3/21オープン

• ラーメン 串かつ オーニシ - 道路側 看板 何でもかんでも手作り 串カツ・ラーメン オーニシ

• ラーメン 串かつ オーニシ - 道路側 旗 オープン

道路側 旗 オープン

洋食のオーニシ・ラーメン 串かつ オーニシ

• ラーメン 串かつ オーニシ - 洋食のオーニシ・ラーメン 串かつ オーニシ 入口

洋食のオーニシ・ラーメン 串かつ オーニシ 入口

• ラーメン 串かつ オーニシ - 入口 プレート ラーメン・串かつ オーニシ

入口 プレート ラーメン・串かつ オーニシ

• ラーメン 串かつ オーニシ - 店頭 看板 ラーメン・串かつ オーニシ

店頭 看板 ラーメン・串かつ オーニシ

• ラーメン 串かつ オーニシ - 店頭 立て看板 本日オープン記念 ラーメンに串かつ2本サービス

• ラーメン 串かつ オーニシ - この階段を降りてお店へ(*^ー^)ノ♪

この階段を降りてお店へ(*^ー^)ノ♪

• ラーメン 串かつ オーニシ - 店内

店内

• ラーメン 串かつ オーニシ - 店内 座敷

店内 座敷

• ラーメン 串かつ オーニシ - こちらのテーブル席に座りました(^^)v

こちらのテーブル席に座りました(^^)v

• ラーメン 串かつ オーニシ - 平日のみ、夕方5時~6時 おつかれセット 500円

平日のみ、夕方5時~6時 おつかれセット 500円

• ラーメン 串かつ オーニシ - おつかれセット 串かつ (じゃがいも・ぶた ) ノンアルコールビール 付きだし

串かつ じゃがいも・ぶた

• ラーメン 串かつ オーニシ - 串かつ じゃがいも・ぶた アップ

串かつ じゃがいも・ぶた アップ

• ラーメン 串かつ オーニシ - ノンアルコールビール

ノンアルコールビール

• ラーメン 串かつ オーニシ - 付きだし

付きだし

• ラーメン 串かつ オーニシ - メニュー 昼 ラーメン 午前10時~午後3時

メニュー 昼 ラーメン 午前10時~午後3時

• ラーメン 串かつ オーニシ - メニュー 夜 串かつ 午後5時~午後10時

メニュー 夜 串かつ 午後5時~午後10時

• ラーメン 串かつ オーニシ - MENU 串かつのオーニシ 表紙

MENU 串かつのオーニシ 表紙

• ラーメン 串かつ オーニシ - メニュー 串かつ

メニュー 串かつ

• ラーメン 串かつ オーニシ - メニュー 一品・家族のいちおし

メニュー 一品・家族のいちおし

• ラーメン 串かつ オーニシ - こんなことやってます・メニュー ドリンク

こんなことやってます・メニュー ドリンク

• ラーメン 串かつ オーニシ - 串かつ・ラーメン 営業時間 住所 電話番号

串かつ・ラーメン 営業時間 住所 電話番号

ススムン 0110

ススムン 0110さんの他のお店の口コミ

ススムン 0110さんの口コミ一覧(1875件)を見る

ラーメン 串かつ オーニシ(RAMEN KUSHIKATSU ONISHI)
ジャンル ラーメン、串揚げ

079-451-6811

兵庫県高砂市松陽4-642 B1F

伊保駅から1,330m

オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、お子様メニューあり

2023年3月21日

ススムン 0110ススムン 0110(930)