: GENTO

この口コミは、m60904さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.2

2025/02訪問1回目

3.2

• 料理・味-
  • サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-

ランチで利用しました。
ランチタイムでも店内は満席で、とても賑わっていました。

6000円程度のコースがあり、
フレンチとしては比較的手軽に楽しめる印象です。
使用されている素材はどれも新鮮で美味しく、食事を楽しむことができました。
ただ、盛り付けや見た目にもう少し工夫があると、さらに魅力的になるのではと感じました。

美味しかったです。ご馳走さまでした。

m60904さんの他のお店の口コミ

• ガストロテカ ビメンディ(本町、肥後橋、堺筋本町 / スペイン料理、バル、カフェ)

ガストロテカ ビメンディ - 料理写真:

3.4

訪問: 2025/02

• ラーメンたんろん(西宮(阪神)、さくら夙川、西宮(JR) / ラーメン、油そば・まぜそば)

ラーメンたんろん - 料理写真:

3.3

訪問: 2025/02

• ピーティーズバーガー(芦屋(阪神)、芦屋(JR)、打出 / ハンバーガー、カフェ)

ピーティーズバーガー - 料理写真:

3.6

訪問: 2025/01

• 良友酒家(県庁前、三宮(神戸市営)、元町(JR) / 中華料理、火鍋、飲茶・点心)

良友酒家 - 料理写真:

3.4

訪問: 2024/12

• 熱香森(肥後橋、本町、淀屋橋 / 中華料理、バー、中華菓子)

熱香森 - 料理写真:

3.7

訪問: 2024/03

• 田中の中華そば(本町、肥後橋、阿波座 / ラーメン)

田中の中華そば - 料理写真:

完全予約制

兵庫県芦屋市茶屋之町7-16

芦屋駅(JR)  徒歩7分
芦屋駅(阪神) 徒歩6分

茶屋之町の桜並木沿いにあるハザマ耳鼻咽喉科さんを、西に曲がると茶屋公園があります。
お店は、その横です。

芦屋駅(JR)から424m

• ■ 営業時間
    【ランチ】 12:00~14:30 close
    【ディナー】18:30~

毎週木曜日+不定休

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料・
チャージ

サービス料10%

(内カウンター4席 )

個室をご希望のお客様は、貸し切りのご相談を承ります。

(20人以下可)

近隣にコインパーキング有 店の南北に並行している通りに、南北どちらにもパーキングがあります。 どちらも徒歩1分くらいです。

落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

ワインあり

料理

ベジタリアンメニューあり

家族・子供と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

お子様も大歓迎です!
▶お子様椅子あり(台数に限りがございますのでお問合せ下さい)
▶キッズメニュー有り
▶5歳以下のお子様は、離乳食やお弁当のお持ち込みも可

※授乳室、おむつ替えシートはございません
※もし小さなお子様が泣きやまなくなってしまった場合は、ご予約状況によってはお外であやしていただくなど、ご協力をお願いする事がございますので、ご了承下さいませ。

ドレスコード

堅苦しいドレスコードはございませんが、極端にカジュアルな服装(ビーチサンダルやジャージなど)はご遠慮下さい。
小さいお店ですので、過度な香水はお控えいただきますよう、ご協力をお願いいたします。

2020年7月15日

お店のPR

■Hyogoを食すフレンチ■ 兵庫県産の野菜や旬の味覚を、各国の魅力ある食材と共に

フランス、スイスで研鑽を積み、その後36か国を旅して様々な国の食文化や食材、調理法などに触れてきたシェフが、その経験を活かして創る枠に捉われない料理をご提供。現地で仕入れる兵庫県産の新鮮で豊かな野菜や魚介をふんだんに使用し、フランス料理をベースに日本や各国のエッセンスを取り入れた料理をコースでご用意。ゆったりとした時間が流れる空間で、豊かな食事の時間をお愉しみいただけます。

gourmefightergourmefighter(252)

0797-97-0543

送る

お店情報をアプリに送りました。

※最新版のアプリをご利用ください。

失敗しました。
時間を置いてもう一度お試しください。