甲東園バルにて(2) うーーっバルの難点。。熱々じゅーじゅーが理想的^^; : 焼肉みなみ

この口コミは、miitotoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/04訪問1回目

通常利用外口コミ

2012年4月14日(土)甲東園バルにて。
★バルメニュー★特製プレート(焼肉カルビ・チャプチェ・チヂミ・キムチ)+マッコリ=(前売1枚¥600)

阪急甲東園駅☆

阪急神戸線・西宮北口駅から今津線に乗り換え北へ2駅。

駅から西方向バス通り、1つ目角を南下。
この地に縁あり数年前リニューアルオープンされた焼肉みなみさん。

ちなみにバス通りまっすぐ関西学院大学方面、坂道上がるとロンドン直輸入紅茶・ジャム
ここで寛ぎすぎ夕食バル狙い限定50食パスタ・プリモ(未訪)逃してしまい~17時オープン5分後なのに^^;;

バルお昼ご飯はみなみさんです。
美味しい焼肉、ランチ営業とメインは夜ですねぇ^^

オーナーはおかみさんみたい。

店内入ると右手にL時カウンター席。
左に鉄板完備の4人掛けテーブル席が6つほどありました。
焼肉=もくもく煙。。えお吸い取る大きな照明つぼ型喚起あり匂いの心配も控えめかな。

中央のテーブル席に腰掛ではオーダー「バルメニューお願いします~♪」
特製プレート to ドリンクはビール、マッコリ、ウーロン茶からお選びいただけます。

★特製プレート
 焼肉カルビ・チャプチェ・チヂミ・キムチがこんな感じで一皿ワンプレートで登場。
 焼肉が¥500(^^)v
 想像できますでしょうか?
 大人気です~店内大忙しMAXです。。
 カウンター内にて焼き上げお運びくださり。。微妙に冷めゆくプレート^^;
 お肉の美味しさは抜群です。でも冷める、冷めたお肉旨みが半減以上に下がり残念。
 ¥500ご奉仕ではなく¥1000”
 お客さまご来店は少なくなるだけど。。
 美味しいお肉を提供されるにはこれ位の価格設定が理想的かも^^;
 美味しいです~熱々これが鉄板で焼きやきできたら評価3.7はいくな~確実に^^;
 冷めゆくお肉に物足りなくなり、タレを追加お願いしました。
 バルメニューはタレなしです、サービスくださり感謝です~。
 さっぱり、とてもあっさりとしたタレ、韓国冷麺風のお味です。やっと美味しく頂けました^^;

ドリンク。
 焼肉、お肉といえばマッコリですね。
 自家製かな?にビールよりたっぷり注がれた美味。
 油を分解する中国酒の美味しさ、堪んないです~あ~ボトルキープ1本飲みしそうな美味(笑

美味しい焼肉、甲東園に♪
でも市内NO1は焼肉食堂 巴かな、ファミリーにお勧め闇市 西宮戎前店、大型店です^^

• 焼肉みなみ -
  • 焼肉みなみ - マッコリ、チョイス♪

マッコリ、チョイス♪

• 焼肉みなみ -
  • 焼肉みなみ - バルセット¥600(特製プレート+ドリンク)

バルセット¥600(特製プレート+ドリンク)

• 焼肉みなみ - 特製プレート(チヂミ)

特製プレート(チヂミ)

• 焼肉みなみ - 特製プレート(チャプチェ)

特製プレート(チャプチェ)

• 焼肉みなみ - タレ、別オーダー¥0

タレ、別オーダー¥0

• 焼肉みなみ - 辛さ控えめマイルドキムチ。

辛さ控えめマイルドキムチ。

miitoto

miitotoさんの他のお店の口コミ

miitotoさんの口コミ一覧(1801件)を見る

掲載保留 焼肉みなみ

ジャンル 焼肉、韓国料理

兵庫県西宮市松籟荘7-16 メゾン甲東102 1F

阪急電鉄 甲東園駅から徒歩3分

甲東園駅から107m

11:00〜14:00
    18:00~23:00(L.O.22:00)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(テーブル20席、4x2、6x2)

落ち着いた空間、スポーツ観戦可

焼酎あり

2時間半以上の宴会可

【西宮市松籟荘11-15 から移転】

のんべえ〜〜のんべえ〜〜(0)