口コミ一覧 : 道

(みち)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2018/07訪問2回目

道焼は、すじこん入り。

...具は豚

んで、目玉焼きとサラダ

道焼
具はすじこんになります

相変わらずの味で生地は柔らかめ...

2017/12訪問1回目

学生のフトコロに優しい昔ながらのお好み焼き屋さん❗

...メニューをみるとランチ550円サラダと目玉焼きご飯お好み焼きの小と焼きそばはたっぷり一人前ある
このコスパはすごい⤴⤴けどランチというより呑みランチなのでご飯は回避して悩む

モダ...

• 道 - モダン焼き
  • 道 - 道そば焼き

2017/07訪問2回目

550円ランチ

...時位にいくと、オバチャン一人でしたが、遅れてオッチャン登場!!

お好み焼きと焼きそばとご飯と目玉焼き、サラダ、リンゴのセットの

平日ランチ¥550
を注文!!

目玉焼きはお好み焼きにのせるのかと思ってました...

• 道 - 平日ランチ(お好み焼き)
  • 道 - 平日ランチ(焼きそば)
  • 道 - 平日ランチ(ご飯、目玉焼き)

2017/06訪問1回目

柔らかい生地

...それをお願い

お好み・焼きそば・目玉焼きにサラダと御飯で550円ってすごくない?コスパ廚にはたまらない価格だと思う(俺はセコイけどコスパにそこまで拘らないから)

お昼だけなのか、お母さん一人で営業されてた。(おじさんもいるはず)腰も曲がってしまい、かなり年を取ったように見えるけど、実際はキビキビ動かれて昔と変わらない感じ。10分程度で焼きあがりました

平日ランチ550円(ご飯の量は聞いてくれます、これは少し少なめ)

焼きそばはしっかり1人前

お好みは豚玉で、若干小さいです

目玉焼きとサラダにリンゴも添えられてました

いただきまーす...

5.0

5.0

2016/06訪問1回目

★お好み焼きハウス「道」の新たなる取組み!初回レビュー+その後⑤以上

...
平日限定1コインランチ。「私らご飯とサラダ&目玉焼きいらんから」
なんじゃらほい?

平日の16時迄限定メニュー!
内容は「お好み焼き+焼そば+目玉焼き+サラダ+ご飯(ゆうに茶碗1杯以上)」で¥500円
ガッツリ系大学生にはてんこ盛り(又はまんが盛り:月波食堂:尾道市参照)もあるようです!値段一緒!!!
何せ15時過ぎに訪問時、「ご飯炊いてます」位、当日関学生がガッツガッツと!
というか、お母さんとお父さんがめーいっぱいてんこ盛りしてたそうです!(クスっ!笑)

まずは焼そば→目玉焼き&サラダ→お好み焼きが出てきて、食べてました...

2014/09訪問1回目

いつも元気をくれるおばちゃんの美味しいお好み焼

...
もんのすごいボリュームやったらどないしよぅ(汗)って思ったけど・・・
これくらいなら頑張れそうって思っちゃった。
これに、目玉焼きとサラダとライスも付いて550円。めっちゃ安いでしょ!!

久しぶりに食べる、道のお好み焼き。。。
うん。やっぱり美味しい!...

• 道 -

掲載保留 (みち)

ジャンル お好み焼き

兵庫県西宮市上大市1-11-17

阪急今津線の甲東園駅からすぐです。
改札右側へ。徒歩2分位。「お好み:道」を言ったらほぼ答えてくれるでしょう。

甲東園駅から111m

月曜日(祝日の場合翌日)

(カウンターのみ15席程度かと。)

猫こねこ猫こねこ(18)

西宮のレストラン情報を見る