050-5590-2497
久しぶりにお邪魔しました。水族館が新しくなったので混んでると思い、当日に電話予約をして伺いました。
パスタのセットとピッツァのセットを注文。
ピザはシンプルにマルゲリータ、パスタのセットはソーセー...
ランチでお伺いしました!
とりわけのペアランチをオーダー。
こちらは前菜8種とパンとpizza、パスタどちらも食べれてお得です!
ただ、pizzaやパスタは決まったもので選ぶことはできません!
ランチで訪問しました。
当日、予約無しで伺いましたが、3分程待って入店させていただきました。
店内は8割程のお客様がランチ楽しんでました。
食事中、予約のお客様がひっきりなしに入店。...
前菜の後、ピザが3枚でてくる、今まで経験したことのないイタリアン
どれも美味しくて、ペロリと完食
パスタも具材が多くて大変満足しました
あとは、ドリンクメニューの豊富さに驚き
須磨シーワールド来園後、娘2人と来店。
いろいろ注文したら、かなりな金額になったけど、大変美味しかったです。
台風接近のためか、人気店らしかったので予約し、17時40分で食事してたら18時半にはな...
ランチはイタリアンに行きたくなり、
こちらへ訪問。
11時頃に予約をすると、
駐車場まで予約してくれ、安心て訪問できた。
パスタセットとピザセット、
上記二つのセットがあるが、
メ...
須磨シーワールドに行った帰りに、評価が高いこちらのお店を見つけて入店しました。サラダ、ピザ、ラザニアを順にいただきました。もちろん全て美味しかったのですが、ラザニアが特に美味しくて、感動ものでした。い...
須磨海岸近くのオシャレなピザレストラン♪ 神戸市須磨区「OTTO」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記
須磨海岸近くのオシャレなピザレストラン♪ 神戸市須磨区「OTTO」神戸での晩ごは〜ん
新しくオープンした須磨シーワールドで賑わうの須磨海岸がスグ近くのピザレストラン...
記事URL:https://ameblo.jp/takamatsu1001/entry-12858218575.html
神戸須磨 イタリアン Pizzeria OTTO(ピッツェリア オット)
ジャンル | ピザ、パスタ、イタリアン |
050-5590-2497 |
JR須磨駅から東に900m 須磨寺駅から564m |
カード可 (AMEX、Diners、VISA、Master、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T2810773616747 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
54席 (店内テーブル48席 テラス14席) |
駐車場に喫煙スペースを設けておりす |
有 店舗敷地に約16台 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 ベビーカーの入店には、ご利用席に限りがありますので、ご確認ください。 |
2009年5月14日 |
078-734-1300 |
久しぶりピザ!美味い!
店内もレコードとか置いてたりして
いい店内でした。
お店は雰囲気もよく
ランチいただきました。
ピザが美味い!
美味しいかったなぁ。
ありがとうござい...