0156-66-3782
あくびちゃん(194円)
看板猫?あくびちゃんをモデルにしたクリームパンです。
お豆の宝石箱(216円)
その名のとおりデニッシュ生地の中でお豆たちがキラキラに輝いており一目惚れ。こういうの...
年内にもう一度行きたいと思っていた鹿追町の福原美術館近くにあるパン屋に行ってきました。
せまい店内です。店頭には奥さんが、旦那さんが奥でパンを焼いているようです。
シナモンロール
上のフォン...
スタンプ貰いに道の駅しかおいです
道の駅内に
こちらのパンココーナーがありました
小腹が空いてたので ひとつ購入
「くるみパン」(186円)
袋を開けると甘い香りがします
甘い菓...
別市町村の、とあるパン屋に行き商品購入しながら撮影の許可採りをすると、「当店は食べログNGで」と言われてしまい、その後しばらくドライブして立ち寄ったパン屋でした(そのお店は少ないもののレビューのある店...
然別湖からの帰り道、翌朝パンと花ねこパン屋に寄りました。
地元民なので何度か買ってますが、良心的価格・日常使いにバッチリなパン屋さんです
広くない店内をぐるりと物色し選んだのは
・あくび...
小さなお店ですが、種類がとても豊富。色々購入しましたが、ハズレ無しでどれも美味しかったです。特にチーズ入りのフランスパンかな?チーズがしっかり入っていてチーズの存在感がスゴイ。お気に入りです。
花ねこパン屋さんに行ってきました!
初訪です
見つけちゃいましたのでパン買います
小さな店舗ですね
奥さんと旦那さん
旦那さんはパン工房の方にいますね
•塩パン 1...
2019年5月訪問。現在3.07点。口コミ数6件。
お昼をどうしようかと思ったのですが、
あまりお腹が空いてないこともあり、
こちらのパン屋さんで購入。
パンそのものは特に普通の美味し...
スタンプラリーの旅でやってきたパン屋。今日で3軒目。
夕方16時くらいの入店。奥さんが店番をされていました。
お店の中には、美味しそうな菓子パンから、私の好きなハード系パン、定番の食パンまで、...
「はなねこパン屋」
今日は新得、鹿追を狙ってきてみました
新得を出て、鹿追の道の駅に寄ったらパンが売られてたんだけど
「ここの豆パンが美味しいんだよね」ってよめさんは言うのさ
でも、ここ...
2013/12/07花ねこパン屋~鹿追然別の帰り道。せっかくなので鹿追市街地に出て花ねこパン屋さんに立ち寄ろう~
…と思ったら、お休み。残念。けれど、道の駅しかおいで花ねこパン屋さんのパンを買う...
「花ねこパン屋」さんへ行って来ましたo(*^▽^*)o
まだ鹿追町。。。
お蕎麦を食べ終えて、天気がよければ道の駅でソフトクリームでも・・・と
思いましたが、ちょっと肌寒い日だったので今...
鹿追町の市街地。日勝国道沿いにあるこじんまりしたパン屋さんです。店舗前には数台駐車スペースがあります。
店名通りの外観の可愛らしさが目をひくため、一見あまり期待できない感じがあったのですが、いい意味...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
道の駅購入ですので、パンの種類は分かりません。天然酵母の素材にこだわったパン屋さんみたいです。道の駅...
道の駅購入ですので、パンの種類は分かりません。
天然酵母の素材にこだわったパン屋さんみたいです。
道の駅には10種類くらいありました。
ウグイス餡パン
豆が有名なので餡パン系は間違いなあで...
花ねこパン屋
ジャンル | パン |
0156-66-3782 |
予約可否 | |
ご自宅で飼っているという黒ネコがモデルの「あくびちゃん」が可愛い!中はチョコクリームだそうです。白目はカスタード。
★ズワイガニのクロックムッシュ 216円
このお値段でズワイガニ!!ほんのり香る...