安くて美味しい : ホワイエ

この口コミは、スパピーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/05訪問1回目

安くて美味しい

友達からの紹介で、夫とランチビュッフェを利用させていただきました。

ホワイエさんおすすめのカーリング釜飯とカニ釜飯を選んで夫とシェアして食べました。カーリング釜飯は見た目が北見らしくて可愛かったです。牛サガリやホタテが入っていてお得感があり、味付けも私好みでした。カニ釜飯も美味しかったですが、やっぱりカーリング釜飯が美味しいです。

ビュッフェは、最初見たときは種類が多くないなと感じるかもですが、私としては少しずつ全種類食べられて、その中で自分の気に入ったものをおかわりできるお腹の余裕があるのがいいなと思いました。私はビュッフェに行くといつも食べ過ぎて苦しくなり後悔するのですが、そのようなこともなく、女性にはいい種類数だと思いました。
建康思考の方だと酢の物やサラダ、サラダチキンなど栄養バランスもよく食べられていいのかなと思います。どれも美味しかったですが、私は特にポークチャップがお気に入りです。

GW中は北海道フェアで、ビュッフェの内容がいつもと変わっていてコーヒーゼリーのデザートも付いていたりと、特別感がありました。

接客のお姉さんとお兄さんもよく気が利く方たちで、接客も丁寧で笑顔も素敵でした。

価格に対しての満足感が良かったです。夫も満足していました。できればこの価格でこれからも頑張っていただきたいです。また北見に来ることがあれば寄らせていただきますね。

スパピー

スパピーさんの他のお店の口コミ

スパピーさんの口コミ一覧(25件)を見る

北海道北見市大通東5-5-1 ホテルロイヤル北見

JR北見駅、北見バスターミナルより徒歩7分

北見駅から475m

• 月・水・木・金・土・日

※団体での貸切予約などが入りますと、お休みさせていただく場合がございます。
     ご予約可能ですので、ぜひお気軽にお問合せしてください。
     TEL:090-2819-4460

(PayPay、d払い、au PAY)

(テーブル8席)

着席時 30人

(4人可)

女子会や宴会、会議にもご使用いただけます。 お部屋やお値段、コース、料理につきまして、お気軽にお電話でお問い合わせ願います。

外に灰皿を設置しておりますので、喫煙は外でお願いいたします。

50台

オシャレな空間、落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、デザート食べ放題あり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト、デリバリー

小学生以下のお子様は半額です。
お食事されないお子様は、無料で入店可能です。

軽装でお越しいただいて、問題ございません。

※他のお客様のご迷惑になるような服装等は、ご遠慮させていただくことはございます。

PASTELPASTEL(14)