口コミ一覧 : 長ちゃんラーメン 北斗店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2022/10訪問1回目

セットメニュー豊富なラーメン屋さん!ラーメンもチャーハンも優しいお味!

...今週はとんかつセットが1100円から900円と200円OFF。セットメニューも丼も豊富。セットでチャーハンはわかるにしても、豚丼、オムライス、カツ丼、カレー、野菜炒め、焼肉丼、とんかつがセットにできるすごいバリエーション。がっつり系には頼もしいお店。セットで1000 円ちょいだし...

• 長ちゃんラーメン - チャーハンセット1000円 紅生姜入れ放題
  • 長ちゃんラーメン - 味噌ラーメン
  • 長ちゃんラーメン - セットの醤油ラーメン

2022/01訪問8回目

...長ちゃん本店にてカレーラーメン味噌とオムライスセット醤油を食べてきた。娘が大好きな長ちゃんラーメンしてメニュー見て選ぶが必ずオムライスセット醤油になる(笑)メニュー表を仕切りにしてるんだね...

2021/09訪問1回目

実は細かいサービスも特筆ものでした。

...

この日メニューより、この後もありそうなので単品でと思うも我慢出来ずに"オムライスセット(950円)”の"塩ラーメン”チョイスでお願いしてみます。

では一口・・・麺は黄色い中位の縮れ麺でプリプリ食感、セットラーメンはさほどボリューム少ないので個人的には良かったです。

スープは動物さんベースで野菜煮込んだものもある?、オーソドックスなもので丼もののスープとしても生かされる印象でした。

具材はネギ、メンマ、良い感じのムシャムシャチャーシューでした。

お次にオムライスは…こちらはフルサイズなので結構なボリューム♪︎...

• 長ちゃんラーメン - オムライスセット(950円)です。
  • 長ちゃんラーメン - オムライスです。
  • 長ちゃんラーメン - 塩ラーメンです。

2021/07訪問1回目

オムライスに釣られた人

...してはチャーハンにカレーなどのサイドメニューとしては時々見かける物や豚丼にオムライスなども。
友人には「スタミナ丼」をお勧めされたことがあります。
ラーメン屋さんでオムライスって滅多に聞かないですよね?
でもラーメンとハーフとはいえオムライスってボリューム的にどうだろうなあ...名確認したのでお目当ての「キムチラーメン(¥1030)」と「オムライス ハーフサイズ(¥550)」を注文。
10分ほどでラーメンとオムライスが到着しました...
あとはもやしも!
オムライスは外見のように家庭ならではの味と印象。
黄身の粗さだったり...

• 長ちゃんラーメン - キムチラーメン(¥1030)とオムライス ハーフサイズ(¥550)。
            せっかくなのでセット。
  • 長ちゃんラーメン - キムチラーメンのアップ。
            キムチとスープを混ぜ合わせていただいてくださいね!
  • 長ちゃんラーメン - オムライス ハーフサイズのアップ。
            ラーメン屋さんだからこそ美味しく感じさせてくれます。

2020/11訪問4回目

...お腹がすいたので、久しぶりに長ちゃんラーメン北斗店さんへ。トンカツラーメンにしようか迷いましたが、結局オムライスセット。ここのラーメン、ホントに昔から変わらずスッキリと昔風でオイラは結構好きです...

5.0

2020/10訪問2回目

チャーハンセット:長ちゃんラーメン 北斗店(千歳市北斗6:2020年130杯目)

...円
・豚丼セット 950円
オムライスセット 950円
・カツ丼セット 950円
・カレーセット 950円
などなど色々ありますね...

• 長ちゃんラーメン - チャーハンセット
  • 長ちゃんラーメン - ハーフ正油
  • 長ちゃんラーメン - ハーフチャーハン

2020/10訪問7回目

...
メニュー見て悩みながらも結局いつものオムライスセット醤油ラーメンと炒飯セット味噌ラーメン...

2020/07訪問6回目

...
炒飯セット,オムライスセット,豚丼セット...

ー 訪問(2019/05 更新)4回目

...次女が好きな醤油ラーメンとオムライス(*≧∀≦*)
安定の味!...

ー 訪問(2018/04 更新)2回目

...オムライスはケチャップご飯(*^-^*)
豚丼のタレが甘くて美味しい♪...

2.0

ー 訪問(2022/02 更新)1回目

...
チャーハンもいまいち。
店主さんもあまり元気がなく、活気がないお店でした。
久々に残念な食事でした。
でも、オムライスは気になるなー...

2017/11訪問1回目

● ながちゃん ●

...
漫画本も数多くありますしテレビもあります。
子供連れの家族も小上がりで食べている人が多いです。
ラーメン以外にもオムライスなんかやラーメン以外の定食や丼ものもありますし、
家族で好みが分かれても色々選べます。
ハーフサイズもあるので、
普通ラーメンに半チャーハンや...

• 長ちゃんラーメン - とんかつセット(ラーメンはみそ)1,030円 2017/11
  • 長ちゃんラーメン - 焼肉丼セット(ラーメンは塩)930円 201711
  • 長ちゃんラーメン - みそラーメン 810円 ぶんぶんクラブカード提示で△50円 2017/11

2017/10訪問1回目

...
10年ぶりくらいだというお店へ。

チャーハンやスタミナ丼などとの
セット物が充実しています。

私はオムライスセットの
味噌ラーメンを食べました。

麺は北海道らしいタマゴ縮れ麺。
好きです。
スープは、濃いめ。
私にはちょっとしょっぱい。
チャーシューも味しっかり。しょっぱめ。
ん〜〜、ラーメンはイマイチかな…

オムライスは美味しい!
お家で作るオムライス
かなり大きい。
こっちが主役ね...

2016/12訪問1回目

出前もしている地元密着型の店!

...
日曜のお昼にお邪魔しましたが、一人で来店する少々年配のお客が多い印象。

本日いただいたのは
オムライスセット(オムライス+醤油ラーメン=900円) : オムライスも醤油ラーメンもハーフです。
見た目はどちらもハーフに見えずボリューム満点!

オムライスは確実に茶碗一善分以上の量があるね。
玉子焼き部分が少々堅く、ケチャップの酸味が強い。
家庭で作るオムライスと大差ありませんが庶民的な味で好きだな!

醤油ラーメンは油っ気はそれほど多く無く結構濃い味...

• 長ちゃんラーメン - オムライスセット(オムライスハーフ+醤油ラーメンハーフ)
  • 長ちゃんラーメン - オムライスセットのオムライスハーフ

2014/04訪問1回目

久しぶり~

...結構お客さんがいてびっくりしました。私は今日は家からみそカツラーメンと決めていたので

迷いませんでした。子供達は焼そばとオムライス。私はみそカツを、旦那はチャーハンと角煮ラーメンの正油を頼みました。

ほどなくしてラーメンがきました。角煮ラーメンのスープを一口味見...

• 長ちゃんラーメン - みそカツラーメン 1060円
  • 長ちゃんラーメン - カツ断面
  • 長ちゃんラーメン - 麺アップ

2013/01訪問1回目

ご飯モノも充実

...最近はセットものに力を入れているようだ。
ラーメン店ながら御飯モノも充実しており、丼モノ、定食モノなどが20種ほどあり、「とんかつ定食」や「オムライス」といったものも置いている。
ラーメン、丼モノともにハーフサイズが充実しているのはなかなか良いと思うが、ぎょうざ...

• 長ちゃんラーメン - 長ちゃんラーメン 「野菜ラーメン」
  • 長ちゃんラーメン - 長ちゃんラーメン 「味噌ラーメン」
  • 長ちゃんラーメン - 長ちゃんラーメン 「チャーハン」

2011/04訪問1回目

長ちゃんラーメン北斗店にて珍しいラーメンをいただきました!

...好感触です。

メニュー数はかなり豊富。
ラーメンの種類もかなり多いですが、丼モノ、オムライスまでありました。

その中から、私はちょっと珍しい「みそカツラーメン980円」をチョイス。
嫁は、オムライスセット(オムライスとミニラーメンのセット)を注文します。

地味に先客に料理が運ばれていなくて、結構待ちました...気軽に入れる店として重宝するでしょう。
空間も広いですしね。

ちなみに、嫁が頼んだオムライスセットのオムライス、昔風のカチカチ卵で、チキンライスもケチャップ味。
これは私にとってたまらない味でした...

• 長ちゃんラーメン - みそカツラーメン 980円
  • 長ちゃんラーメン - オムライスセット

2009/07訪問1回目

気軽にラーメン食べよう

...ここ長ちゃんも昼は混雑しています。

ラーメンの種類はもちらん 野菜炒め、オムライス、カレーなどのご飯ものも豊富で 味にはふれませんが毎回満足して店を出ます。

個人のお勧めですが 焼肉丼と醤油らーめんのセットを食べます...

長ちゃんラーメン 北斗店
ジャンル ラーメン

0123-22-0752

北海道千歳市北斗6-1-20

長都駅から1,893m

カウンター席あり、座敷あり

くのっちょくのっちょ(2011)

千歳市のレストラン情報を見る