0167-39-3100
昨夜のディナー。
この日のコースは、
✔︎美酢ザクロスパークリング
✔︎桜鱒の道明寺餡かけ
✔︎わかめと富良野とまとの旨酢庵
✔︎八寸
✔︎枝豆真丈 じゅんさい ゆず
✔︎お造り
美味しかったのは、焼き栗、焼き芋、コーンポタージュ(塩っぱいけど)、カヌレ、シャインマスカット、生クリーム、ほおづき、ブラウニー
ディナーで利用。とくに美味しかったのは、かぼちゃのグラタン、デザートのショートケーキ、海老。ふりかけグランプリ金賞のふりかけ。
富良野٩(ˊᗜˋ*)و
春休みなので
富良野までお泊りきましたー!
春スキーと
富良野にある可愛いろうそく屋が目的の旅です
笑笑
宿泊したのはこちらのお宿。
天然温泉付き...
白銀荘行きた〜い!
娘からリクエスト入りました!
今の時期は私の車では登れません…
途中で途方に暮れる事になります(^o^;
仕方ないので富良野プリンスか、中富良野の
ラテールに...
世間一般的な 黄金週間の 真っ只中だろう
保存されてる 画像データの序系列から 旭川から出ての ここ 中富良野町での 飲食のようだ
移動は当然 当時の愛車「パジェロミニ」 オイル漏れが甚だしい...
初めての北海道旅行で富良野に行った際に泊まりました。
部屋は広くて綺麗で景色も北海道らしくて良かったのですが
夕食は・・まぁ普通。それまでの食事が良かったのかもしれませんが
前菜、魚料理と量が少...
露天風呂付きの部屋あり・日帰り温泉もあり、ゆっくり出来ます。
富田ファームに近く、日帰り温泉やホテル併設してるので、観光拠点にはもってこいです。
宿泊したので、ホテル内のレストランで、昼・夜共に食事をしました。
レストランは、ガラス張りになっていて、...
スパ&ホテルリゾートふらのラテール
ジャンル | ホテル |
0167-39-3100 |
JR富良野線 西中駅から800M 徒歩約10分 西中駅から523m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 |
サービス料10%、チャージ無 |
98席 (ホテル内施設です。) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) ホテル内:宴会場・座敷の事です。 |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
分煙
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、カラオケあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト |
2000年 |
ホテル内レストラン名「ルノール」 |
大地プラン
富良野市と上富良野町の間にある中富良野町、今回こちらのホテルに宿泊しました
大地プランという内容でチェックイン、和食がメインの大地御膳という夕食を頂きました!
ちなみにラテー...