011-709-1548
3の付く日は20パー引き、そして19時を過ぎると半額になるんですって!
お目当てのお店が定休日だったので、次の場所を目指して3人で歩いております。
場所も良く分からずポケーっと続いてると、有名...
【お持ち帰り用】
札幌市内の北の繁華街 に~よんエリアの少し片側で 昔から営業している
小さ目の売り場に、ところせましと 美味しそうなパン達が並んだ
町のパン屋さん
お店の場所は、西5丁目...
近くで待ち合わせをしてたんですが、珍しく早く着いてしまって(だから雪めっちゃ降ったのかな)
小腹が空いたので寄ってみました。
しかし外観はやってる?しまってる?
暗くて通り過ぎてました(^_^;...
しばらくぶりに訪問。
パンの種類とリーズナブルさが気に入ってます。
場所は、北区北25条西5丁目
マックスバリュ北店の向かいのビル1階にあります。
今回、行った時には、看板がかかっていなか...
ココも本部に行く前に寄ったパン屋さん『フレッシュベーカリーノア』
19時ちょっと過ぎに到着
ほとんどパンはなかったケド
19時以降は食パンなどの一部の商品を除き半額になるらしい
気にな...
【お持ち帰り用】
地下鉄南北線 北24条駅 近く
西5丁目樽川通り 沿い
北24条駅から北に向かって少し歩いたところにあります^^
小さ目の売り場に、ところせましと 美味しそうなパン達...
「3」のつく日は「2割引」地元に愛されてるノアおじさんが手がけるパン
「 3がつく日に行くとお得でした〜! 」
たまたま23日だったのか、24にいて、近くにいることだし、パンでも買うかな〜と、本当にたまたま寄ったら「 2割引 」
運がいい!と勝手に思って中に...
北大通り沿いにあるパン屋さんです。
ひと月に3回必ず寄ってます。ここは3のつく日に
パンが20%引になるのです。ただでさえ安いのに
これはもう行くしかありませんね。
最近のおススメは豆...
店内はけっこう狭く、お客さんが多い時は通路がふさがり結構歩きにくいです。
しかし、そんな小さいお店にもかかわらず、いついってもたくさんの種類のパンが並び、
しょっちゅう見た事のないパンが増えたり、...
レジの店員の行動が飲食業としてあり得なかったので、注意したら、ムッとした顔で無言で直しました。
謝罪も求めるまでしませんでした。
以前もやたらと高圧的な態度の店員がいたり、割り込んだ客を先に会計し...
以前、二十四条の方にすんでいたので
久しぶりに前を通りかかってたのでよってみました。
ここのパンはいたって普通のイメージがあります。
スーパーに入っているパン屋とおんなじ感じかなぁ。
ただ、値...
北大通りを北に向かって行くと左手にあります。ちょっと奥まった所にあるので初めて行くと見落としてしまうかも知れません。
菓子パン、調理パン、サンドウィッチ等々ありますが、ここの調理パンは(全部ではない...
はちみつレモンのラウンド食パン ノアさん
すっかり仕事が遅くなり、閉店間際に駆け込んで購入したのは、「はちみつレモンのラウンド食パン」。
最後の1つを慌てて購入^^;
しっとりしていて、少し...
記事URL:http://hokkibusi.cocolog-nifty.com/blog/2007/11/post_e7d4.html
フレッシュベーカリー ノア 本店
ジャンル | パン、サンドイッチ |
011-709-1548 |
札幌市営地下鉄南北線 北24条駅徒歩5分 北24条駅から311m |
7:30〜20:00(12~2月は~19:30)
札幌市営地下鉄南北線 北24条駅徒歩5分
北区北24エリア。地下鉄南北線北24条駅から徒歩5分
◇営業時間 7:30〜20:00
◇定休日 金曜
◇現金払いのみ
豆パンが人気のベーカリーショップ。
朝早くから営業で通勤前にも利用しやすいですね!
かなりの種類があり迷いますが、オーダーは一番人気、二番人気、三番人気の商品を購入!
◆カレーパン(194円)
三番人気のカレーパン。甘めでスパイス感...
金曜日がお休みで、水曜日は7時くらいから20%オフになった気がする
一時期半額になる時間があって帰り道に買ってた!
朝は人が少なめで、お昼から夜にかけて人が多くなる
パンはだいたい美味しい