食べログ 焼肉 EAST 百名店 2024 選出店
050-5868-2205
札幌市中央区/すすきの
おまる商店
通常よりも遅い時間まで営業していたある日のこと。電話してみたらおまるチャンス!!入れた♪
とりあえずのんびり
✔アサヒスーパードライ
✔チバホルモ...
北海道札幌市 印象深いうまい店 焼肉&ジンギスカンで百名店! おまる商店さん
コメントじゃんじゃんどうぞ励みになります。リスペクトのみを以て対応申し上げます。
北海道札幌市、雪まつりどまんなか、おまる商店さんに御邪魔しました。
食べログ百名店2024受賞店。雑居ビル...
身体が焼肉を求める。
今回はいつもの店はでは無く、ずっーとBMしていたコチラに。
家から店までGoogle mapで徒歩18分。
歩くのはいいけど、寒い、寒い、寒い・・・死ぬ :;(∩´﹏`∩)...
友人5名で来訪。
連休最終日だったので予約が取れましたが、週末だとなかなか予約が取れない人気店です。
牛ヒレ山わさびや上富良野ポーク肩ロース、千葉ホルモンなど美味しいお肉を堪能。
とても満足でき...
ジンギスカンが美味しい!
北海道旅行最終日に行きました!
初ジンギスカンだったのですが、それはもう美味しかった!臭みもなく柔らかかったです。
店員さんもとても親切で、ユニークな方でした。
また...
おまる٩(ˊᗜˋ*)و
おまる始めして来ました♡
実は訪問回数多数だけど,レビューは
4年ぶりという!!
何食べても美味しい!
ビールが綺麗すぎ!
飲み放題は店内のお酒すべて飲...
みみたろうです。
やっと行けましたー。
【おまる商店】さん。
肉好き、レバ好き、カレー好きの私は
ずっと気になりながらもタイミングが合わず。
今回は、20時からならとの事で、
昼からワクワ...
酔って電話したようです!w
食べた記憶はありますが、
連絡した記憶がないですw
なんにせよ、年末にすべりこめて、良かった‼️
◯ヒレ
◯厚切り牛タン
◯えびガーリック
◯ジン...
毎年お邪魔している、美味しい焼肉屋さんです
今回は、4,900円コースを予約!
食べログよりメニュー
炭焼き
・牛ヒレ山わさび醤油で・ホルモン・セセリ・牛タン(並)
・生ラムジンギス...
焼肉ー!!!
たべたかったかったから百名店で調べて、当日予約で1時間後なら行けるということで20:20に訪問。
ハツがめちゃくちゃ美味しいからこれは食べたほうがいい。
初めてのジンギスカンも柔ら...
おまるチャーンス‼️
キャンセル出たとSNSでみて、
それは行かねばと予約。
最近、行きたくても入れなくて…
ツレが一度行ってみたいと言ってたので、
一緒にこれて良かった❤️
生ラムジンギスカンがとっても柔らかくて今まで食べたジンギスカンで1番美味しかったです!
牛ヒレ肉もおすすめと店員さんに言われた頼んでみたらこれもまた絶品!
単品飲み放題を付けてもらって、しこたま食...
おまる商店
焼肉 百名店 2022 選出店
食べログ 焼肉 EAST 百名店 2022 選出店 |
ジャンル | 焼肉、ジンギスカン、ホルモン |
050-5868-2205 |
地下鉄すすきの駅徒歩3分 豊水すすきの駅徒歩2分 豊水すすきの駅から185m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
お通しなし |
30席 (席料200円) |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
011-532-1464 |
備考 | |
前回食べに行ったおまる商店。
一緒に行った同僚も気に入ったみたいで、早速リピート訪問。
前回と同じ@4,900円の飲み放題付きコースを予約。
今回の内容は以下のとおり。
・牛ヒレ山わさび醤油で...