『かき小屋 沼田店』 : かき小屋 沼田店

この口コミは、太郎作さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/11訪問1回目

『かき小屋 沼田店』

安佐南区沼田に9月にオープンした『かき小屋 沼田店』に仕事仲間と先日行って来ました(^_^)v

牡蠣が大好物で以前から宇品などのかき小屋に行きたくてしょうがなかったんだけど、わしの周りは牡蠣が苦手な人が多く、念願叶ってやっと行けたって感じ*\(^o^)/*

基本的にはセルフサービスで食材を選んでレジに持って行くシステム!
飲み物は生ビール以外は自販機で買うシステム!

後は勝手にやってくれー!
みたいな感じで、完全にバーベキューに来た感じじゃね(笑)

カセットコンロでの焼きになるんだけど、そのうちに炭焼きに変える可能性もあるらしい!
他の店舗は炭焼きじゃもんね(^_^;)

殻付きの牡蠣は電子レンジでチンするのが一番美味いと思ってたけど、焼き牡蠣のが美味いね*\(^o^)/*

サザエや帆立や海老も焼いて食べたけど、牡蠣の旨さには勝てんかったね!!
時期的にはまだ牡蠣が小さいんで、店舗で売ってたのは冷凍物だったけど、十分旨し*\(^o^)/*

牡蠣の他に気にいったのが自家製手作りウィンナー!(笑)
これはお代わりしちゃった(笑)

値段も手頃だと思うんで、ここは再訪必至だね(((o(*゚▽゚*)o)))

土日は待ち客がでるぐらい賑わってるらしいので、オススメは平日らしいよ(^o^)/

• かき小屋 - メニュー

• かき小屋 - 牡蠣

牡蠣

• かき小屋 - その他

その他

• かき小屋 - ガスコンロにて

ガスコンロにて

太郎作

太郎作さんの他のお店の口コミ

太郎作さんの口コミ一覧(5件)を見る

閉店 かき小屋 沼田店

ジャンル バーベキュー

広島県広島市安佐南区沼田町伴4261-1

伴中央駅から260m

11:00~21:30(L.O.21:00)

年中無休

30台

太郎作太郎作(2)