あーハワイへ行きたい!
写真を整理していたら出てきました。
ドンキのブレックファストベント―。
このお店、30年ほど前はホリデーマート。
その後、ダイエーになりドンキへと・・・
何度も名...
2019.9.23
801 Kaheka St.、Honolulu、HI 96814
24時間営業のドンキはアラモアナセンターから徒歩可能
ワイキキからは、TheBusで2番バスで10分...
アラモアナセンター近隣のスーパー
『ドン・キホーテ ホノルル』に来ましたよ
レンタカー返却前に時間があったので
コチラで買い物します
それじゃあ、行きますよ〜
日本人が増え...
有難うございます!NISSHIN USA@ドン・キホーテ(*´▽`*)
衝撃が走りましたΣ(゚Д゚)
今、目の前に大量に並んでいるシーフードヌードル&カレーヌードルΣ(゚Д゚)
アメリカで、あの!日清のシーフードヌードル&カレーヌードルが食べられるとは!!!
ア...
Ahi Shoyu Poke $8.99 Spicy Tuna Poke $8.99 2017/07/16
4度目の訪問。
前回のハワイ旅行に続いて、今回のハワイ旅行でもこちらを利用です...
アラモアナセンターから山側に徒歩で数分行ったところにある日系のスーパーマーケットで、以前はダイエーだったところです。
今回は食材調達に訪れ、果物や野菜、ビーフステーキ用牛肉(アンガスビーフのリブア...
2016年9月 再訪問
ハワイ産のパイナップル入りケーキ「ピアカ」の店頭販売あり。
まわりはちょっとだけチーズケーキ風のお味で、
中にパイナップルジャムが入っていて、なかなかおいしい一品。
2016年7月
それだけドンキに入り浸っているか、分かっちゃいますが(´・ω・`)
冷麺やの帰りに雨を避けながら駆け込もうとすると、店頭でなにやらいい匂いが・・・・♪
ひょいっと覗くと、仮設のテ...
ホノルルの食材・お土産調達に便利な比較的リーズナブルな日系スーパーです。
アラモアナショッピングセンターから山側の程近いところにある元ダイエーの店舗で、日本のドン・キホーテのような猥雑さと以前のダイエーの庶民的なスタイルを併せ持ったような東南アジアにいるような雰囲気を持った...
24時間営業のドンキホーテ*\(^o^)/*
日本と違うのはゴチャゴチャしていなくて〜なおかつ生鮮食品やお魚屋さんが入ってたり
デリカもたくさんあるのです〜♪♪
値段もホノルルからするとぐうんと...
ドンキのスイーツだってハワイの海にかかれば・・・|アラフォー主婦の湘南ダイアリー
【再訪・続き】
グリーンスパハワイで教えていただいたドンキ
かなり有名らしいです。もとはダイエーだったとか。
二番目のお夕食はこちらでGETしたオージービーフや
ハワイ産お野菜...
記事URL:http://ameblo.jp/nanei-yodomonooki/entry-11958564288.html
TSUBUSHI AN-PAN $1.69 2016/12/22
12月のとある平日のランチタイム。
恒例の年末旅行の行き先をホノルルとしたわが家が到着後2日目になさやってきたのがこちら...
アラモアナセンターの山側から徒歩5分。
駐車場あり。年中無休24時間営業。
入口に向かう所にベーカリー、いなり専門店、たこ焼き屋、ラーメン屋、中華店などもあり、外のテーブル席で食べる事ができる...
• ミナトのハワイアンスタイル・
シュリンプマリネイド $8.29
(約1330円 2024年5月時点)
驚安の殿堂「ドン・キホーテ」のホノルル店。
ホノルル唯一のアラ...
Don Quijote Honolulu(ドン・キホーテ)
ジャンル | その他 |
(+1) 8089734800 |
予約可否 | |
住所 |
ハワイ801 Kaheka St., Honolulu, HI 96814 |
アラモアナ・センターから徒歩5分 |
※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 利用金額分布を見る |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) |
2006年10月6日 |
ホノルルにあるドンキの存在は知ってはいましたが、なぜわざわざハワイまで行ってドンキを訪れる必要があるのか、実際に訪れるまで分かりませんでした。
ウォルマートに寄るついでに立ち寄ったところ、店舗に...