前回は黒いパンケーキを食べに朝うかがいましたが、今回はハッピーアワーを狙ってきました!
大当たり。ハッピーアワーはカウンター席のみなので、20席くらいかな。メニューもバリエーション豊富で、揚げ物...
Charcoal Buttermilk Pancakes、Eggs Benedicts Tomato-Spinach
クヒオ通り面した上階にハイアットセントリックワイキキビーチが入っている建物の1FにABCストア系列の Dukes Lane Market & Eatery という施設があり、その中のレストランになりま...
ハワイのワイキキ、インターナショナルマーケットプレイスの近くにある【BASALT】さんは、多国籍料理のレストラン。どの料理もちゃんと美味しく、オペレーションも良好、お値段もハワイの中ではリーズナブルで...
ABCストアが手掛けるレストラン。名物は真っ黒な色のチャコールパンケーキ
ワイキキビーチからすぐ!
シーサイド通りとクヒオ通りの角にある「バサルト(BASALT) 」さんへ訪問です。
バサルトさんはグルメスポット
「デュークス・レーン・マーケット&イータリー」内に...
ハワイに来た初日の最初の食事場所は、こちらにすることに。当初、パンケーキをオーダーする予定でしたが、結局、ハンバーガーをオーダー。
ハンバーガーは、パティの焼き加減を選べるとのことで、ミディアム...
Hawaii旅行グルメ
パンがとにかく美味しいお洒落レストラン
basalt@ワイキキ
☆ランチ予算:$25〜
☆店内:カウンター,テーブル,テラス
basalt特製チャコ...
黒いパンケーキで有名なお店です。
こちらは、CBDドリンクを買った、
デュークス・レーン・マーケット&イータリー内にあるレストラン。
あのABCストアがプロデュースした初のレストランで、
ABCストアが運営するデュークス・レーン・マーケット&イータリー。
クヒオ通りに面しているためかカラカウア通りよりは落ち着いた雰囲気な気がします。
この中にあるバサルトで真っ黒なパンケーキが...
ハワイの風を感じながら、名物ブラックパンケーキを味わえるお店!
ワイキキのクヒオ通りのデュークレーンマーケットの中にオープンしたレストラン。
ABCストアのシェフが監修しているみたいです。
店内とテラス席があります。
テラス席はハワイの風を感じながら食べ...
デュークスレーン内の「BASALT」です。今、ワイキキでは結構人気のお店のようです。
デュークスレーンはABCストアがやっているようです。
ハワイはどこも内装のセンスが悪いので、その中では内装も頑...
Dukes Lane Market & Eatery内
『バサルト』に来ましたよ
"ティムホーワン"で物足りなくハシゴです
コチラも新しく出来たお店ですよ
それじゃあ、行きますよ〜
2017年夏オープン!話題のデュークスレーンのバサルト(BASALT)でハッピーアワー | 出不精夫婦が暮らすように旅するブログ
ハワイに来たら一度は必ずお世話になるであろうお店と言えば「ABCストア」ですよね。僕達も水や食料の調達に毎回利用しています。溜まったレシートを持っていくと交換してくれる景品のTシャツはすごく重宝してい...
昼すぎにいったので、食べたかっチャコールパンケーキがもう無理かと思ったけど、breakfastメニューは2時までokでした。その日はちょうどカメハメのパレードだったのでか店も空いてました。
パンケー...
BASALT
ジャンル | 洋食、ダイニングバー |
(+1) 8089235689 |
住所 |
ハワイ2255 Kuhio Ave Honolulu, HI 96815 |
ワイキキはクヒオ通りのハイアットセントリックワイキキビーチ横にオープンした |
※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 利用金額分布を見る |
カード可 |
有 BASALTでのお食事でバリデーション4時間まで。ハイアット・セントリック・ワイキキビーチの駐車場を利用可。駐車場入口はシーサイドアベニュー沿い |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり |
ドリンク | 日本酒あり、ワインあり、カクテルあり |
2017年8月 |
ワイキキど真ん中、ノードストロームラックの隣 |
メインイベントのガンシューティングNo.1を終えて、気になっていたジェラートも頂いてホテルのお部屋でシャワーを浴びてちょっと休憩‥
「今日は疲れたね‥」とまたまたディナーは便利なバサルトさんへ♫...