口コミ一覧 : Hawaiian Aroma Caffe Holiday Inn Beachcomber

(ハワイアン・アロマ・カフェ)

¥3,000~¥3,9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2024/10訪問1回目

ハワイでアサイー❤️日本語対応有り♡♫meet the eyes of little bird♫

店内までスズメや鳩が出入り自由♡

「え、野生のスズメがこんな近くに?」と見つめると床のグラノーラを夢中で啄んでいたスズメが
「いつもの朝ですが何か?」と言わんばかりに首を傾げて見つめ返して来る...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/10訪問1回目

開放感あるカフェでアサイーボウル

*2024年10月時点の情報です*

アウトリガーワイキキビーチコマーの2階ロビーに隣接しているHawaiianAromaCaffeへ。
訪問したのは12時台です。

実はプールに行こうと...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/05訪問1回目

プールを見ながらアサイーボウルとコーヒー
パッケージも可愛いのが嬉しい
#アロマカフェ #aromacafe #アサイーボウル #wikiki #ワイキキ #ワイキキカフェ #ハワイアンアロマカフ...

ー 訪問(2019/09 更新)1回目

お友達がお洒落なカフェがあるから行きたいとの事で着いてきました。

私はハワイに何度か来てるわりには何も知らないので、任せっきりです。

たしかに可愛いお店!
そして水着で来たら良かった〜

4.5

¥1,000~¥1,9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2019/09訪問1回目

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2019/07訪問1回目

ワイキキど真ん中のハワイアンカフェ @ハワイ | 美味しいもの食べて幸せに♪

インスタ映えのドリンクを飲んで、次どこ行く?とリサーチ さっきは、フードコートで軽く楽しんだので、今度はしっかりしたカフェに行こう! 海外でお店探しは、Googleさんがめっちゃ助かる! 現在地から...

3.4

2019/06訪問2回目

のんびりカフェ@ホリデイインビーチコマー(*´▽`*)

こちらのプールサイドカフェは、非常に静かでのんびりしていいですね。
待ち合わせには持って来いでございます。
アイスラテを頂いて、プールに向かって開け放たれた扉から、そよそよと柔らかく頬をなでる

2019/03訪問1回目

ゆったりとした空間

贅沢なほど、広い空間に少ない席数。

儲ける気があると思えない。

日本では考えられないような
店の作り。

まさしくこれはハワイアンカフェ。

朝食用にいただいた
ワッフルがフワ...

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2017/10訪問1回目

プールも併設しているカフェ

【2017.10.17訪問】

場所
ホリデイ・イン・リゾート・ワイキキビーチコマーの2階部分にこちらのお店があります。

14時頃に訪問。
意外とお客さんは少なめですが
なかなかのお洒...

3.0

2017/09訪問1回目

テイクアウトは限定的なので注意

2016年10月にオープンしたばかりのお店。
ホリデイインリゾート内にあるのでアクセスばっちり。

フレンチトーストが美味しいらしいのでテイクアウトをお願いしようとしたらモーニングだけらしく買え...

3.4

2016/11訪問1回目

眺め良好♪オサレカフェ@ビーチコマー(*´▽`*)

サンドイッチが食べたいランチ時。
ビーチコマーホテルの2Fにカフェできたってよ!
と小耳に挟み、ひとっ走り行ってきました(*´▽`*)

ワイキキビーチコマーホテルはなかなか便利な場所にありつ...

2020/02訪問1回目

Hawaiian Aroma Caffe Holiday Inn Beachcomber(ハワイアン・アロマ・カフェ)
ジャンル カフェ

(+1) 8082562602

ハワイHoliday Inn Resort Waikiki Beachcomber, 2300 Kalakaua Ave Honolulu, HI 96815

Tギャラリア ハワイ by DFSから徒歩5分
ホリデイ・イン・リゾート・ワイキキビーチコマー
ロビー階

• ■営業時間
    6:00~20:00

■定休日
    無休

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 利用金額分布を見る

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

料理

朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン

テイクアウト、複数言語メニューあり(英語)

子供可

ドレスコード

特になし

2016年5月

【公式 Facebook (英語)】https://www.facebook.com/hawaiianaromacaffe/

せんたんせんたん(2404)

ワイキキのレストラン情報を見る