*2024年10月時点の情報です*
リッツカールトンの1階にあるディーン&デルーカ限定で販売していたソフトクリームを食べに行きました。
店内にも席はありますがテラス席もあります。
外はすご...
冷製カッペリーニも美味しい@ディーン&デルーカ(*´▽`*)
以前はムムム・・・・と悩んでしまうようなデリばかりでしたが
最近はタマゴサンドやフルーツサンドなど、日本人にもなじみ深い
それでいて美味しい商品が並ぶようになりました♪
この日通りかかると、...
一日2食。外食ばかりでは飽きるのでホテルの
キッチンで軽く自炊も心掛けてはいるものの
レンジで温めるだけのものが多いですね。
テイクアウトのものは色々ありますが
比較的何を購入しても美味し...
ちょっとつまめるお菓子も美味しい♪@ディーンアンドデルーカ(*´▽`*)
朝、出社前にちょっぴり小腹が減りました(´・ω・`)
朝ごはんを食べるまでの気分じゃないので、お茶でも買いつつ何か軽く食べられるものないかな?
とやってきました「Dean & Deluca」リッツ...
ホノルルの《ディーン&デルーカ》、素材が良くて美味しいです☆☆☆in HAWAII
The Ritz-Carlton Residences Waikiki Beach (ザ・リッツ・カールトン・レジデンス)
の、1階車寄せの隣にある、ディーン&デルーカ!!
東京・大阪...
2016年11月
ちょっと飲もうよって
やってきました、リッツカールトンワイキキ♪
ラウンジじゃなくて、DEAN & DELUCAの2Fです(*´▽`*)
1Fカフェの奥にエレベーターがあ...
リッツカールトンの一階にあるディーンアンドデルーカで朝食。
ソーセージエッグマフィンとフルーツジュース。
マフィンはボリュームがあり美味しかった。
テラスで食べたので、ハエが飛んでいて気になった...
リッツカールトンに滞在したので、こちらは便利でした。レジデンスなのでキッチンもあり、ワイキキマーケットで購入したアンガスビーフを焼いて、このシーズニングソルトで味付け。
帰国後も愛用しています。
Dean & Deluca Honolulu, HI(ディーン&デルーカ)
ジャンル | カフェ |
(+1) 8087299720 |
予約可否 | |
住所 |
ハワイThe Ritz-Carlton Residenced Waikiki Beach, 383 Kalaimoku Street Waikiki Beach, HI 96815 |
リッツカールトンレジデンス1F |
営業時間 | |
ホームページ |
http://www.ritzcarlton.com/jp/hotels/hawaii/waikiki/dining/dean-deluca |
ホノルルでのランチでこちらを訪問。
店内はスイーツとデリの両方が提供されています。
いろいろなサンドイッチやお惣菜が並んでいましたが、今回はビーフを挟んだサンドイッチとスープをいただきます。ス...